当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

新品上市 五菱纯电动E10路面养护车给环卫工人更多关爱

发布时间:2023-09-02 来源:中国卡车网 作者:君君

近日,五菱再造神车,E10致富小精灵上市,作为五菱商用车在新能源赛道的重磅力作,它开创了微型新能源新品类,物流车、售卖车,现在更有了你想不到的路面养护车,中置单座遮风挡雨,三轮车终结者,给环卫工人更多关爱。新品上市 五菱纯电动E10路面养护车给环卫工人更多关爱

E10路面养护车小巧灵活,犄角旮旯都能进,麻雀虽小,五脏俱全,路面油污、小广告清除、 路沿高压清洗,功能该有的一样不少,快来跟我一起看看吧!

五菱纯电动E10路面养护车,车辆体积小巧,重量轻,通过性强,且不会对人行道地砖,井盖等其他公共设施造成损坏。新品上市 五菱纯电动E10路面养护车给环卫工人更多关爱

具备多功能冲洗作业能力,主要用于城市人行道、辅道、路沿石的快速冲洗和保洁,以及城市小广告清理、果皮箱和垃圾桶冲洗、地面污垢去除、地砖还原本色、公交站牌冲刷、公共厕所冲洗等。可配合小型扫路机共同作业,对人行道和辅道进行快速保洁,作业效率更高。

对于粘贴、喷绘在墙上的小广告有非常好的清理效果,不管是电线杆、墙壁等上面的小广告,经过高压冲洗两三下就能清理下来,特别省时省力还省事。

精致小巧灵活

功能多样全面

采用五菱新能源E10底盘和清洗洒水设备专业设计改装,整车出厂,品质有保证。

整车长3.5米宽1.1米高1.7米,小巧灵活。

配备鹏辉磷酸铁锂蓄电池,续航105公里。

车辆前部洒水装置具有全喷、点喷及对冲功能,适应不同的工况需求。

对冲喷水作业宽度达5米以上,覆盖面积大。

点喷喷水架可左右偏转±20°,上下调节±20°,作业灵活机动。新品上市 五菱纯电动E10路面养护车给环卫工人更多关爱

集成化控制,选配电控水阀,可在驾驶室内完成全喷、点喷、对冲等功能操作,操作简便。

手动高压水枪,标配10米长卷盘软管,软管长度可选,作业范围大,可快速冲洗人行道、辅道等路面、护栏等。

工业级往复式高压水泵,最大出水压力12MPa,最大流量15L/min,喷水强劲,清洗效果好。

水路系统电机额定功率3KW三相交流同步电机,性能稳定,质量可靠;工作震动小、噪音低。

水箱最大容积500L,采用塑料水箱,防腐蚀防生锈能力强。

配置高压柱状单点清洗装置,可清洗路肩、台阶。

可选装前置摄像头、彩色液晶显示屏,随时观察路况和清洗效果。

可根据不同作业需求,选装手推式喷管清洗装置、专业洗地盘、雾炮机等专用装置,实现一机多能,适应多种工况。

分享到:
阅读量:3985
互动咨询

请您简短留言: