当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

一键打开智能新视角,探秘现代商用车国际品质!

发布时间:2023-07-22 来源:中国卡车网 作者:FUN

盛夏热情似火,“匠心品质 暖心服务——现代商用车工厂开放日”第三期如约而至,来自全国各地的现代用户,走进现代工厂,见证了现代卡车的诞生过程,并深深折服于高品质带来的高效运输体验。

大合影

先进工厂 标准流程 这个工厂超“有料”

作为现代汽车海外商用车生产销售基地的现代商用车工厂,按照现代汽车标准打造,不仅拥有整车实验中心、部件实验中心和实验场,更凭借先进的自动化、智能化设备以及全球化生产管理体系,重新定义了新一代商用车工厂标准。基地目前拥有车架、车身、涂装、总装、发动机等车间,形成重、中、轻型卡车年产16万辆以及重型发动机2万台的产量规模。在中国物流市场备受好评的创虎、泓图EV等明星车型均诞生于此。

工厂缩影讲解

全程参观 现场试驾 沉浸体验获好评

在开放日当天,参观者一行化身王牌质检官,在工厂向导的引领下参观了冲压、车身、涂装、总装等造车流程,在紧张忙碌的生产线上见证了现代重卡的诞生过程。车辆正式交付前,需在此完成多项严格测试,并通过现代汽车集团严格的品质管理流程,以确保每辆卡车的卓越品质。

用户参观工厂

参观总装车间时,参观者还在专业人员的指导下参与了车辆装配和扭力测试,进一步加深了对车辆工艺的了解。嘉宾们对于现代商用车的品质把控和工作人员的严谨态度给予了高度评价。

用户亲自体验车辆装配

在试乘试驾环节,参观者第一次走进现代商用车的专用实验场,对新一代创虎进行了试乘试驾。在听取驾培师对新一代创虎的配置及功能介绍之后,袁先生坐上了驾驶位,踩下油门踏板的瞬间,轰鸣的引擎声让袁先生大呼:“带劲儿!”作为现代商用车的一名老车主,袁先生一直是创虎的忠实粉丝。在过去的五年时间里,他已先后购入了十余辆创虎车型。“动力足、节油好,好开又舒适,一个月能多跑好几趟。”袁先生在评价创虎时言语间藏不住的喜爱。

试乘试驾好评不断

5年50万公里 银行担保“双保险”

作为本次开放日的重头戏,参观者与现代商用车的服务团队进行了面对面的交流,充分肯定了现代心服务对提升客户体验的重要意义。为了免除用户买车用车的后顾之忧,现代商用车针对创虎国六新购用户推出了5年50万公里免费检查及保养服务,让用户专注业务发展,提升运营效益。通过厂家规范化、专业化的服务,也可以大幅提升车辆的完好率,保证产品品质,提升二手车保值率。此外,现代商用车还与国有银行达成合作,为5年50万公里免费检查及保养服务提供了全额担保,也就是为每台车提供5年5万元的定期存款,如果用户未能按约定享受到该服务,银行直接给予相应的现金赔付,这一举动不仅给用户吃了“定心丸”,更树立了商用车领域服务的新标杆。

用户交流

作为现代星赏官,来自四川成都的张先生还是2020年创虎大师挑战赛冠军,在交流会上分享了他的创虎体验。“创虎是我开过的全方面都好的卡车,目前已驾驶一百多万公里基本没故障,也是我开过的油耗最低的卡车。”张先生说,他常年往返于川藏线、青藏线,道路崎岖复杂,但创虎的稳定性、安全性和驾驶的舒适性不仅可以减轻驾驶疲劳,翻山越岭也能轻松应付,长途运输让他和家人都安心。此外,他还表示:“5年50万公里免费保养这个政策真的是帮车主解决了大问题,等于省下了一大笔钱,买创虎真的太值了。”

用户交流

同样身为现代星赏官、主营城际物流的创虎车主赵先生,分享时表示自己刚买创虎的时候百公里油耗在四十多升,与现代心服务节油讲师沟通,在一对一的技巧辅导之后,赵先生改变了驾驶习惯,油耗很快就从百公里四十多降到了二十多。他说:“对于目前这个油耗我相当满意。”作为参加过“回家”活动的创虎车主,他还说:“回家活动给驾驶员提供了便利,而且检车特别细致,能发现驾驶员平常容易忽略的小问题,并及时修复,这大大提高了我们车辆的出勤率。”

开放共享 持续赋能

现代商用车工厂开放日活动是品牌与客户建立深层链接的重要实践,凭借领先技术与卓越品质、可靠性能与暖心服务,现代商用车正在通过开放共享的全球资源,持续赋能中国客户,帮助创造更大价值,以推动中国物流向高质量发展迈进。

分享到:
阅读量:89
互动咨询

请您简短留言: