当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

工程坑口运输中,红岩杰狮自卸车让你跑出大好“钱”景

发布时间:2023-05-29 来源:中国卡车网 作者:君君

  2023年,全国各地工程项目相继开工,工程运力需求旺盛。一款得力的自卸车,是卡友们在工地运输中制胜的关键。

  红岩杰狮C6 6X4自卸车,针对工程坑口运输场景进行专业化定制,以动力强劲、轻量可靠、安全省心的技术优势成为大基建、大工程的好帮手。
工程坑口运输中,红岩杰狮自卸车让你跑出大好“钱”景

  高效动力 跑出运营加速度

  工程建设运输长期连轴转,用车频率高,且需要车辆高效完成作业。更高效、更经济的自卸车自然成为该场景下的优选。

  红岩杰狮C6 6X4自卸车可搭载智慧动力上汽V 13L发动机,最大马力可达560PS,最大扭矩可达2620N·m,起步扭矩比国内同类发动机高50N·m,起步更快,加速、爬坡性能更好。并匹配行业全新一代变速器+双级减速桥,动力爆发力强、持久高效,可满足工程坑口用户高效运营需求。

  同时,这款车还可以搭载同步欧洲技术的科索C13发动机,不仅动力强劲,更具有中国唯一“钒基无忧后处理技术”,不用驻车再生,大幅提升运输效率,使得保养成本降低15%。同时具有更强的油品适应性和抗硫性,即使是路况、工况复杂的工程运输,杰狮C6 6X4自卸车依然具有强大的可靠性和经济性。

  轻量可靠 稳扎稳打更安心

  为了实现更大限度的降本增效,红岩杰狮C6 6X4自卸车在保证强度的情况下进行科学减重,降低自重200kg,腾出更多的重量空间,提高单趟运输的经济性。

  坑口运输载重大、负荷高,露天运输环境复杂,对车辆的消耗较大,难免会产生不少小毛病。这款车采用高强度复合车架、T55平衡悬架,承载能力强,维修也更方便。还能高效过滤凹凸不平路面的颠簸感,提升驾驶感受,轻松适应坑口运输场景。

  同时其桥壳台架寿命大于200万次,驱动桥疲劳寿命大于50万次。车架通过50万次扭转疲劳验证,60万次弯曲疲劳验证,经得起各种恶劣工况的考验。此外,这款车还采用了国内首创三层油漆涂装工艺,底盘防腐能力卓越,无惧酸碱度较高的水、泥土等物质侵袭,耐用性更好。

  基建项目高歌猛进,自卸车市场红利到来,兼具高效经济、安全可靠于一体的红岩杰狮C6 6X4自卸车,更好适应工程坑口运输场景复杂多样的工况和路况,助力卡友们高效运营,拥有更好“钱”景。

分享到:
阅读量:968
互动咨询

请您简短留言: