当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

节气先锋,钱程无忧 上汽红岩燃气牵引车系列新品助力用户高效运营

发布时间:2024-06-20 来源:中国卡车网 作者:君君

在当前的运输作业中,油价持续走高,运营成本不断攀升,用户对高性价比产品的需求愈发迫切。在这样的市场背景下,上汽红岩积极应对重卡市场变化,推出12L燃气牵引车系列新品,为用户提供多元化选择的同时可实现动力强劲、自动更轻以及驾驶更安全。

节气动力,高效创收

上汽红岩12L燃气牵引车系列新品,搭载上汽动力12L国六天然气发动机,匹配最新一代法士特12MT变速器,最大马力升级到460ps,最大扭矩2000N·m,采用当量燃烧技术+高压EGR技术,不挑燃气品质,充分燃烧。动力输出更持久,燃气经济性更胜一筹。

科学减重,多拉多赚

上汽红岩12L燃气牵引车系列新品,采用新材料、新工艺、新技术进行产品结构优化,整车自重低至8.3吨。自重轻,实现更高的装载能力。装得多,每次启程自然轻松赚更多。

安全出勤,全程守护

上汽红岩12L燃气牵引车系列新品,可搭配360度环视系统、ADAS高级辅助驾驶系统,DMS防疲劳驾驶系统,主动保护驾驶安全。采用发动机缸内制动技术,标配液力缓速器。不再担心重载下坡频踩刹车失灵,行车安全有保障。让用户翻山越岭更有底气。

面对运输市场的快速变化,凭借低气耗、轻量化、更安全的产品优势,上汽红岩12L燃气牵引车系列新品,将成为用户们提效增收的优选重卡,助力用户“越开越省”,盈运事业再攀新高峰

分享到:
阅读量:3082
互动咨询

请您简短留言: