当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

安全驾驭、高效盈利,红岩轿运车凭实力获物流老板青睐

发布时间:2023-02-28 来源:中国卡车网 作者:君君

  “就轿车运输行业而言,选对运输车辆十分关键,尤其选中置轴轿运车,要考虑不超长、不超重、合规合法,还看重品质优秀运输效率高。”从事轿运业十五年的上海安虎汽车运输有限公司的负责人孙士文对选车有自己的见解。

  说到选择上汽红岩的理由,他说:“我们公司就一直选用的上汽红岩旗下的轿运车型,这款红岩杰狮中置轴轿运车拉得多、跑得快,运输效率非常高,司机们都说开着非常轻松!”
安全驾驭、高效盈利,红岩轿运车凭实力获物流老板青睐

  近几年,中置轴轿运车凭借多样的运输方式与更具安全性的载货性能,在商品车运输市场发展趋势向好。上汽红岩杰狮C6中置轴轿运车搭载科索9L发动机,拥有DPF主动再生技术,不用停车再生大幅节省了运输时间。并且底盘的通用性也极好,十分适合改装,可以满足大部分用户的运输需求。更懂用户需求,品质可靠,由此收获广泛好评。

  “安全,是我看车的核心标准”

  “道路千万条,安全第一条”,从事轿运业十五年的孙士文认为,安全才是验证产品质量的核心标准。“我看车,一个核心标准就是安全配置到不到位。选车时我重点考察了红岩轿运车的安全性能。杰狮C6中置轴轿运车就搭载了FCW前碰撞预警、LDW车道偏离预警、ADAS驾驶辅助等,配置很到位,司机们放心,我也放心。”
安全驾驭、高效盈利,红岩轿运车凭实力获物流老板青睐

  如果说安全配置是提升车辆安全性能的前提,那么售后服务则是保障行车安全的关键所在。孙士文作为上汽红岩轿运车大客户,对售后服务质量也很有发言权。他表示公司车队司机对红岩轿运车的的服务评价普遍较高。公司采购的30多辆红岩轿运车跑遍了全国各地,几乎从不掉链子,即使有点小毛病,红岩的售后服务站也能迅速到位、解决问题。“遇事不拖沓,这样的服务值得点赞!”孙士文评价道。

  “合规高效,让我倍加认可”

  自交通运输部发布《车辆运输车治理工作方案》以来,不符合“新修订GB1589”要求的车辆运输车已被全面禁止上路。在国家集中整治轿运车物流市场之前,轿运车违规装运,高速路上各种加长加宽的“怪象”可谓屡见不鲜,而这样实现的“多拉”,却对轿运车司机及路上其他车辆都带来了安全隐患。

  “安虎公司无条件支持国家推行的轿运车规范措施,不过早在新规施行前,我们就已经开始着手升级车辆了。因而新法规对公司业务的运营影响不大。”孙士文说到。积极推动公司车辆换新升级的孙士文,发现上汽红岩中置轴轿运车不仅符合国家新规,其运营效率也更具优势。孙士文表示合规高效,是他对红岩倍加认可的原因。

  新车搭载的科索C9发动机,不仅动力强劲,能高效完成运输任务,还拥有独特的DPF主动再生技术,能达到不用强制停车再生的效果,节约了大量的停车时间,助力运营效率的提升,也大幅提升了公司的利润。

  2023年对孙士文来说,是一个全新的起点,他的公司不仅开始在慢慢转型尝试接触其他业务,同时也在稳中求进,扩大运力规模。新的一年,相信在上汽红岩轿运车的助力下,孙士文公司的业务规模必定能更上一层楼。

分享到:
阅读量:3632
互动咨询

请您简短留言: