当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

高效率带来高收益,海沃液压系统入围发现信赖大奖榜单

发布时间:2023-02-07 来源:中国卡车网 作者:君君

受疫情影响及基建需求减弱,2022年我国自卸车销量相比以往有着不小的降低,但好的一面是自2022年12月疫情防控政策做出调整后,预计2023年国内自卸车销量会有较大增幅,而且自卸车作为工程类车辆标志性产品,随着春节后大批工程项目的开工,也会促使自卸车需求增加。那么作为自卸车辆的重要零部件的液压油缸,也将会在2023年迎来销量高峰。

高效率带来高收益,海沃液压系统入围发现信赖大奖榜单

市场的向好自然会带来竞争加剧,尤其是当前运输市场在不断追求车辆TCO运营价值最大化的背景下,一款好的液压油缸产品对于自卸车辆的重要性不言而喻。第八届发现信赖TCO运营价值调查暨评选活动,评选委员会通过一年时间的走访,寻找值得用户信赖的液压油缸系统。

在走访调查中,海沃液压系统被用户提到的次数非常多,很多自卸车的老用户表示换了几辆自卸车了,但液压油缸始终选择的都是海沃品牌。评选委员会注意到,海沃液压系统不仅举升速度快,作业时间短,而且安全性高、效益高,深得广大自卸车用户的信赖。因此,海沃液压系统也成功入围第八届发现信赖值得用户信赖液压油缸系统奖项评选。

高效率带来高收益,海沃液压系统入围发现信赖大奖榜单

评选委员会了解到,为了保证产品质量,海沃液压系统在研发之初便采用高端的三维设计及仿真软件进行油缸的设计,校核油缸关键部位的强度,进行液压系统及流场的仿真。同时,在缸筒材料方面海沃选择了45#钢材或强度相当的材料,以增大系统的安全余量。它还通过钢管和液压油合并的方式使得整体结构减重约16%。而油缸一体式的设计也能够让操作更便捷,控制更精准,并且整个系统的作业时间也缩短了19%,方便司机更快速的卸掉货物。再有就是海沃液压系统通过减少油缸缸径的方式提升了工作压力,使得油耗更低,工作油量减少了17%以上。

在制造工艺上,海沃液压系统的零部件均采用数控机床加工,加工精度高,产品质量好。同时海沃液压系统经过严苛的实验,保障其安全性并延长使用寿命。如:海沃液压系统的举升阀和高压管均设置了额外的“防爆”功能,安全标准远高于“国标”,日常使用更安全。

海沃深耕中国市场和用户需求,不断推陈出新,向数字化、智能化发展。2023年二季度将上市的海沃SMART智能举升系统,具备称重、举升角度提醒和主动安全防侧翻等功能,支持CAN总线通信,可与自卸车智能驾驶系统集成,实现无人化举升卸货,提升自卸车举升效率的同时,还可显著保障作业人员的安全。

高效率带来高收益,海沃液压系统入围发现信赖大奖榜单

更轻的系统重量,更低的油耗成本,更高的转运效率,再加上远高于“国标”的安全标准。海沃液压系统在自卸车用户群中获得了一致好评。同时,海沃品牌秉承“亲情呵护,传递价值”的服务理念,为液压油缸产品提供免费健康检查、全球联保,并提出了5分钟响应、3小时到达、24小时完工的售后服务,保障用户利益。多年全球经验的积淀,海沃产品完美应对各种细分市场,致力于为合作伙伴的业务提供增值服务方案,共享卓越价值!

满足用户使用需求,保障用户核心利益,也是第八届发现信赖TCO运营价值调查暨评选活动所寻找的产品典范。凭借终端用户的一致认可,海沃液压系统成功入围“值得用户信赖”候选名单,不过最终能否获得第八届发现信赖值得用户信赖液压油缸系统奖项,还要期待2023年2月21日发现信赖颁奖典礼的奖项揭晓,让我们拭目以待。

分享到:
阅读量:169
互动咨询

请您简短留言: