当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

新春“第一榜” 中创新航喜获新能源之都建设推进大会多项殊荣!

发布时间:2023-01-30 来源:中国客车网 作者:舒墨

  2023年1月28日,常州市委、市政府召开新春“第一会”——全市新能源之都建设推进大会,大会对各行业领军企业和做出突出贡献的个人进行表彰,鼓励广大企业和企业家接续奋斗,勇攀新高峰、再上新征程!

  2022年,中创新航锐意进取,续写传奇。公司经营业绩持续大幅提升,在市场开拓、产能规模、品牌影响力、产业生态引领等各方面不断迈上新的台阶;在技术上再突破,在产品上再领先,多项技术与产品做到了全球领先、全球首创和全球独创,全场景打造硬核产品力,引领行业发展新高度;面对经济形势多变与疫情反复多重挑战,中创新航人坚韧、向上,以真正的高效,全面加速,各基地建设速度不断刷新“中创新航速度”和行业记录,不断创造奇迹;布局欧洲产业基地,在香港联交所主板上市,正式登陆国际资本市场,开启实施国际化战略的新篇章。

中创新航 动力电池 新能源之都 建设推进大会

  会上,中创新航凭借节节攀升的经营业绩、持续领先的技术创新能力、硬核产品力、全球化的品牌影响力以及广阔的发展潜力荣获常州市2022年度研发投入十强企业、销售规模奖,荣获常州市和金坛区上市公司奖、重大项目投入奖,荣获金坛区2022年度工业企业科技创新奖。

  同时,刘静瑜董事长带领中创新航技术引领、开拓创新、全面加速、开启国际化战略新篇章,携手各方伙伴为区域经济高质量发展和产业健康持续发展做出突出贡献,为人类更美好的未来贡献中创新航智慧和力量,荣获常州市委、市政府授予的“工业明星企业家”荣誉称号。公司副总裁王小强荣获金坛区委、区政府授予的“优秀企业家”荣誉称号。

中创新航 动力电池 新能源之都 建设推进大会

  “新征程是充满光荣和梦想的远征”,大道至简,厚积薄发,天道酬勤,进无止境。站在新能源产业风口眺望未来,2023年,中创新航创新再出发,与所有生态伙伴一起,共创共赢,向着更高远的目标,向着更美好的明天,携手奋进!

分享到:
阅读量:6177
互动咨询

请您简短留言: