当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

直击运煤车行业痛点?首达汽车“新物种”即将亮相!

发布时间:2022-11-30 来源:首达汽车 作者:FUN
  据说,子母车市场即将迎来一个“新物种”?

  没错,2022年12月1日上午11点,位于山东蒙阴,首达汽车即将发布全行业首款应用于子母车的子车新品,该产品或许将颠覆你的认知,开启运煤等市场的新趋势以及购车浪潮!

首达汽车

  新品“灵感”源于哪里?

  聚焦于煤炭专线运输,如果同样是车货总重49吨,决定两个卡友挣钱多少的因素主要包括:第一、运煤车的煤炭容量;第二、整车运营综合油耗;第三、整车使用及维护成本;第四、有没有因为不安全而引发事故导致了费用增加等。这其中,整车的动力、安全、可靠等属性就起到决定性作用。

  针对以上提到的运煤车行业的需求点和痛点,首达汽车制造有限公司经过三年的打磨,终于研发出了这款自重轻、承载性好、性价比高的新品,旨在真正解决实际运输时的痛点需求。

首达挂车

  首于信、达于行、诚于心、立于品,首达以此为核心观念四年载,从未改变。自2018年第一代首达新国标半挂车下线,首达汽车立足自我革命,转型升级,打响了“首达新国标,大牌更可靠”的金字招牌。此次,首达汽车同样奉行求变求新理念,秉承客户至上原则,致力于打造出道即为巅峰的新品子车。

  神秘新品有哪些优势?

  在如今行业内卷如此严重的情况下,如何让卡友更智慧的赚钱,清晰判断行业发展趋势,在微利时代找到更好的盈利工具,是卡友们当下最为关注的问题。这些切实的需求,首达即将发布的新品子车会为卡友带来答案。

  据透露,首达新品子车自重轻、承载量大,提升了单趟运输效率,并且车型尺寸更短,上下母车更节省时间。更重要的是,新品在货厢形式上实现了突破,并且拥有更低的购车及日常维护成本,从根本上解决了传统运煤车装卸货麻烦、运输效率低、运营收益低的痛点。

  发布活动值得期待吗?

  疫情常态化的今天,“线上发布会”已成为各大企业在发布重磅新品的首选方式,本次新品发布活动,首达汽车也将通过直播的形式与各位卡友相约,并在官网、快手、抖音、微信小程序等平台同步直播上市盛况!

首达直播

  据了解,本次直播活动,除新产品亮相以及技术讲解外,还将探秘首达汽车的生产工厂,让卡友直观感受高品质挂车的诞生过程。同时,首达董事长高峰、大牌供应商代表、用户代表、分销商代表也将共同出席发布仪式,见证这一历史时刻。

  而对于所有前来观看直播的卡友们,官方也将会不定时派发各种惊喜礼品和红包雨。

  如果你也想一睹这款新品的真容,揭开它的神秘面纱,并参与一场红包雨与奖品的狂欢,抱走大奖,12月1日上午11点,锁定首达汽车的新品发布盛典直播间,我们不见不散!

分享到:
阅读量:273
反馈咨询

请您简短留言: