当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

海外市场实现新突破 东风商用车新产品登陆越南

发布时间:2022-11-07 来源:东风商用车 作者:菲菲

2022年11月4日,越南岘港,东风天龙KL东风天锦KR上市发布会举行,来自越南各地的经销商、大客户、知名媒体等200余名嘉宾参加活动,共同见证新车首发。

海外市场实现新突破  东风商用车新产品登陆越南

越南是东风商用车有限公司深耕多年的重要海外市场,结合越南市场特点和客户需求,东风商用车持续进行技术、产品、营销和服务升级,全新开发了安全可靠、经济高效、智慧舒适的东风天龙KL、东风天锦KR,助推越南物流行业可持续发展。

伴随着巨大的白色帷幕缓缓落下,高大威猛的东风天龙KL、东风天锦KR惊艳亮相,现场爆发出阵阵掌声与喝彩声。

新车亮相后,经销商和客户们纷纷试乘试驾,零距离感受东风商用车的可靠性能。

“东风天龙KL的设计非常人性化,考虑到了我们这边物流司机的驾驶习惯。”、“操控便利、驾驶舒适,还特别智能。”、“和老天龙相比,新车在外观上让人感到耳目一新,其配备的大马力发动机也完全能满足干线物流需要。”、“经过体验,我们对车辆大卖非常有信心!”……

海外市场实现新突破  东风商用车新产品登陆越南

活动期间,东风商用车还举办了越南属地大客户推介会与快递物流行业交流会。越南经销商HOANG HUY集团销售总经理阮文进向与会嘉宾详细介绍东风天龙KL和东风天锦KR系列产品的性能参数和车辆应用场景。

海外市场实现新突破  东风商用车新产品登陆越南

近年来,东风商用车积极响应“一带一路”倡议,通过领先的创新技术、可靠的产品矩阵和完善的销服体系,准确把握和开展海外市场业务,持续推进全球化发展战略,逐步建立起覆盖全球的销售服务网络,主要海外市场已覆盖东南亚、中亚、非洲、南美等多个区域。

下阶段,东风商用车将深入践行以客户为中心的品牌向上战略,用心打造产品,提升营销能力和营销管理能力,强化售后服务,着眼于客户关注的TCO全生命周期成本,从车辆“选、购、用、管、换”全过程提供整体解决方案,精准定义客户需求,提升车辆运营效率,为客户创造更大价值。

分享到:
阅读量:459
反馈咨询

请您简短留言: