当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

提供“一揽子”解决方案 申沃售后服务技师工作室正式揭牌

发布时间:2022-09-30 来源:中国客车网 作者:奕扬

  2022年9月28日下午,申沃客车公司人力资源部组织召开了“售后服务技师工作室”的揭牌仪式,公司总经理、党委书记、党委副书记以及销售部、总经理办公室和党群工作部等部门负责人以及工作室成员等出席了本次揭牌仪式。

  会议由公司人力资源部主持。会上人力资源部介绍了公司近年来在技师/技能师及工作室建设推动方面的工作情况、以及技师/技能师及工作室的考核方法和升级激励措施等。公司已逐步建立起了一支由高技能人员组成的技师/技能师队伍,并且分别在汽车表面涂装及应用、低压电气测试、新能源客车维修技术等不同专业领域建立了各具功能的创新工作室。成立至今已获得了由闵行区和上汽集团等颁发的各项荣誉、项目资助等。今后公司还将继续加大对技师/技能师队伍的培养力度,以创新工作室为载体,为打造申沃品牌作出贡献。

  会上销售部副总监李少锋对技师工作室的建设历程作了介绍。售后服务技师工作室秉承“技术精湛,卓越服务”的理念,适应车辆向电动化、智能网联化发展的方向,依托公司新能源客车技术来源,为申沃售后及客户提供先进城市客车修理技术,以及相应解决方案。后续技师工作室将开展服务创新、难点攻关、技术交流、带教培养等活动,力争把技师工作室建成为一个新能源大客车修理技术领域的高地。

  工作室带头人何家银及工作室成员表示,今后将继续夯实基础、攻坚克难,通过技师工作室的运营,培育出一支高技能、高素质的维修人才队伍。以及结合“申沃360服务”品牌,积极与用户、行业沟通和合作,打造品牌技师工作室,有效促进大客车服务和维修业务领域的发展。

  公司领导对创新工作室揭牌表示了热烈的祝贺,并感谢此次工作室成立过程中,工作室各位成员的辛勤付出以及技术中心和人力资源部的支持。

  党委副书记、工会主席致辞,表示技师工作室是对外展示公司形象和技术能力的平台,是公司以用户为本、从传统管理向精细化管理发展的体现。在公司转型的关键节点,通过技师工作室这个载体造车育人,有利于公司积累经验、多出技术成果,培养工匠队伍、打造企业品牌和地方荣誉。今后,技师工作室要继续发挥作用,为公司 “新四化”转型发展、提升客户认可度和满意度不断努力。

  公司总经理致辞,表示公司在汽车表面涂装及应用、低压电气测试、新能源客车维修技术等方向成立了工作室,不仅解决了很多问题,同时也成为公司对外宣传的一张名片,要加强内外部交流,对提升产品在客户中的口碑具有重要作用。技师工作室的挂牌是一个良好的开端,更是一种鞭笞,希望技师工作室系统而持续地做好各方面建设,更上一层楼,为公司进一步赢得客户认可发挥积极作用。

  党委书记致辞,表示要将技师工作室作为平台和抓手,培养团队能力,提升售后服务的响应速度。通过关注客户痛点,治未病,进行预防性维护,将在售后服务中发掘的问题反馈到产品设计和开发上,在提升产品质量的同时,为客户提供一揽子解决方案。今后的路还很长,希望技师工作室能保持这一良好状态,为公司转型发展提供助力。

 

  公司领导共同为“售后服务技师工作室”揭牌。

  公司领导一起参观了技师工作室,听取了工作室的相关介绍,观看了“纯电动公交客车维修应用实操平台”的应用演示,并与工作室成员等一起合影留念。

  工作室带头人何家银向公司领导介绍实操平台功能。

分享到:
阅读量:6269
互动咨询

请您简短留言: