当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

东风天龙KX载货车:给你想要的安全感

发布时间:2022-08-25 来源:东风商用车 作者:lily

对于跑车的卡车司机来说,常年在外飘,行车要当心。因为卡车人的安全,是家人放心不下的牵挂。

东风天龙KX载货车,为卡车人筑起一道道保护屏障,让其与家人感到满满的“安全感”。

安全感是护着你的钢筋铁骨,为你支起固若金汤的一方天地。卡友们风风雨雨闯,天涯,是为了更好地守护自己的家。让家人拥有更美好的未来,东风天龙KX载货车也能给卡友,这种被守护的安心感觉。

 

框架式车身结构,超过40%高强度钢板的使用,碰撞吸能设计,让全新的东风天龙旗舰驾驶室。固若金汤,满足瑞典VVFS安全法规,发动机制动、液力缓速器,以及带有盘式制动器的EBS/ESC更是使得车辆的安全性能大大提升。

安全感是照亮你的火眼金睛,为你扫清前进路上的各种隐患。

卡友们辛辛苦苦跑单子主要是想掌控命运为自己和家人谋个好前程东风天龙KX也能给卡友们这种运筹帷幄的可控制感觉

主动安全盲区监测系统(BSD)、环景影像系统(AVM),对车身周围进行实时监测,可在行驶报警区域转向报警区域进行报警,让卡友可以清晰看清各种盲区,做到了然于胸、安全驾驶。

安全感是辅助你的神兵利器,为你规避突发情况的各种风险。

卡车司机这个群体大多处于上有老下有小的阶段,做事讲究规避风险,稳妥行事。东风天龙KX也能给卡友们,这种防患未然的踏实感觉。

当车辆无意识偏离车道时,车道偏离(LDWS)通过声音与视觉向驾驶员进行提醒。当本车与前车存在发生追尾碰撞的危险时,前向碰撞(FCWS)向驾驶员发出听觉和视觉警告。

东风天龙KX载货车没有华丽浮夸的技巧,只有全方位多角度的行动,默默呵护你,让你安全感十足。

分享到:
阅读量:3804
反馈咨询

请您简短留言: