当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

从乍见到久处 东风天龙KX 560载货车为何受卡友热捧

发布时间:2022-09-14 来源:东风商用车 作者:lily

东风天龙KX载货车自上市以来一直受到广大卡友的热捧。见过的、买过的、用过的,对它赞不绝口,没见过、没买过、没用过的也对它心驰神往。

今天我们来看看新款,一起探索它的绝妙之处。

悦目 高颜值

初见欢喜、久看不厌。国六版东风天龙KX560载货车延续了东风家族的高颜值。热情饱满的中国红面漆、金属质感的三段式保险杠、犀利透亮的大灯、熠熠生辉的东风标志等组成了一辆威武霸气、神采飞扬的国六车辆。卡友开着它行驶在路上,回头率杠杠的!

初见惊喜 久看不厌

动力澎湃、高效前行。国六版东风天龙KX560载货车搭载东风康明斯14升排量发动机,大排量、大扭矩,动力澎湃,爬坡和跑平路一样轻松;可选赢动AMT,经济转速区间大,1000-1400r/min速度即可达到100km/h;匹配德纳400后桥,自重轻承载多,轻盈可靠。

动力澎湃 高效前行

装备升级,省钱省时。国六版东风天龙KX560载货车还搭载了1000L铝合金油箱,哪里油价低,就在哪里把油加满,省去加油次数和时间,省钱又省时;选装康迈免维护轮端,轮端保养里程高达50万km以上,出勤更高效更省时。

装备升级、省钱省时

高质高标,安全可靠。国六版东风天龙KX560载货车全车优选配置,国际名牌零部件配套,安全高标准、使用更放心;前轮距最宽值2049mm,选装横向稳定杆,有效提升前双载货车在山区道路转向稳定性;标配高压转向系统、排气门制动,选装液力缓速器,下长坡更安全;还有LDWS、FCWS、BSD、AVM等主被动安全电子系统对驾驶员进行科学辅助,可以助卡友安全行车,心里不慌。

国六版东风天龙KX560载货车,处处表现都卓尔不群。从乍见到久处,它让人打心底欢喜,快快把它带回家去吧。

分享到:
阅读量:909
反馈咨询

请您简短留言: