当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

亲自来东风看一看,“子母车2.0”赢得用户信赖

发布时间:2022-09-09 来源:东风商用车 作者:lily

2022年9月7日,受东风商用车市场与营销领域邀请,10余名山东聊城煤炭运输客户群代表来到湖北十堰,参加东风价值之旅暨东风天龙VL子母车新品品鉴活动。

 

在东风商用车车辆工厂,客户们亲眼见证新品下线,进行商品品鉴,并参观生产线,详细了解生产流程、装配技术、质量管控等。

座谈会上,客户们详细了解东风企业文化、东风天龙VL子母车2.0版商品价值介绍,与东风商用车研发、营销、制造等领域负责人和技术专家,就车辆轻量化、经济性的优化改进、量身定制金融专案、全面深入合作等进行沟通交流,并初步达成战略合作意向,携手共赢发展。

以客户为中心,秉承“一切源于可靠”的品牌承诺,东风商用车深入洞察客户需求,充分听取客户意见和建议,为客户提供可靠又赚钱的卡车。

此次推出的东风天龙VL子母车2.0版,是举东风商用车全价值链之力,以最快速度为客户量身打造的产品,该产品具备低自重、低油耗、高可靠性、高适配性等特点。

“我们提出意见和建议后,东风商用车进行了接地气的研发,仅用两个月时间,就推出了适应我们需求的商品,速度值得点赞、品质值得信赖!”客户邓先生很是兴奋。

“经销商、物流公司、终端客户,和主机厂一起,共同设计开发商品、共同谋划运输事业,相信我们都能获得良好的收益。”客户庄先生这样表达了对子母车未来的期许。

分享到:
阅读量:3852
反馈咨询

请您简短留言: