当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

实至名归!开沃NJL6700EVD摘得“最受欢迎中型纯电动城市客车”桂冠

发布时间:2022-08-09 来源:客车网 作者:木子

  2022年8月8日,“见证品牌力量——2022中国商用车品牌营销盛典”在北京成功举办。开沃NJL6700EVD纯电动城市客车凭借出色的产品力,摘得“最受欢迎中型纯电动城市客车”桂冠。本次活动以表彰中国商用车优秀品牌文化及营销实践,作为商用车界的品牌营销盛宴,获此殊荣彰显了开沃汽车在中国商用车行业与日俱增的品牌影响力。

  开沃NJL6700EVD纯电动城市客车,其外观造型灵动,科技感十足,是开沃汽车集团当前主推的商用车型,可用做接驳巴士、城镇客运等。

  该车采用短前悬、长轴距、低入口设计,动力电池顶置方案以及双引道塞拉门,竭力打造司乘空间最大化。车内配置无障碍轮椅区、地铁扶手等,搭配符合人体工程学的乘客椅,驾驶区全部操作集中在一臂之内,满足驾乘者性能与使用感的双重享受。

  在防疫方面,车辆还搭载红外测温、紫外线杀菌、空气净化、抗菌座椅面料、杀菌净化器、双向净化天窗等智能化专属配置,智能防疫安全无忧。

  值得一提的是,开沃NJL6700EVD纯电动城市客车采用电驱动桥,提升传动效率,最高效率达93%以上,能耗同比下降,营运里程可达200-300km,具有高效节能、绿色智能等优势,此次获此殊荣也算是实至名归。

  写在最后

  十多年来,开沃汽车集团始终专注于新能源汽车领域的创新发展,以工匠精神打造高端智能商用车、乘用车,用智能绿色的新能源技术推动中国汽车工业的健康、快速发展。

  后续,开沃汽车集团将继续聚焦“双碳”目标,与同行业众多企业一起见证中国商用车行业的进步和辉煌,共同把握中国新能源汽车的发展趋势,不断提高自身创新实力,为打造智慧安全交通谱写新乐章!

分享到:
阅读量:3974
反馈咨询

请您简短留言: