当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

智美引领!中车电动绽放2022中国商用车品牌营销盛典

发布时间:2022-08-09 来源:客车网 作者:宏远

  荣誉见证实力!中车电动再获殊荣,揽获三项大奖。

  2022年8月8日,“见证中国品牌力量——2022中国商用车品牌营销盛典”在北京盛大举办,活动由中国客车信息网、中国卡车信息网、牛车商用车、第1新能源车网联合举办,通过网络投票以及专家严苛评审,中车电动荣膺“全球最具创新力中国商用车品牌”“卓越创新传播金奖”,中车电动C10获评“最畅销新能源公交车型”,奖项覆盖品牌、产品、传播三大领域,中车电动再次以荣誉见证实力。

  以产品为基石 , 铸就非凡实力

  作为中车电动旗舰车型,C10动力十足,高效区间可实现“双90”指标;安全方面,车辆采用五级安全设计,“三电”系统防护等级达IP68水准,可实现全天候、全路域运营;通过轻量化、高效驱动、驾驶成就系统等技术应用,整车综合能耗可降低8%—14%。

  基于中车“高铁级”技术的应用,以及动力足、安全系数高、低能耗、高效率等出色的性能表现,中车电动C10广受市场青睐。其中,2021年,该车型热销2000余辆,在浙江杭州、新疆、辽宁沈阳等城市广泛投入使用。

  市场是检验产品的试金石,一款车只有实力卓越,才能够赢得市场认可。C10以市场业绩获评“最畅销新能源公交车型”,可谓实至名归。

  以创新赋能品牌传播

  树立中国“智”造美好形象

  好产品是企业长久发展的基石,创新则是企业不断向前发展的源动力。作为行业标杆企业,中车电动一直立足于产品和创新,并积极拓展传播渠道,创新传播模式,持续扩大品牌影响力,树立中国“智”造美好形象。

  2021年,中车电动以“从車开驶 向美而行”为主题,开展了一系列传播:以“車”行天下,打造美好出行体验;以红色课堂,传递“文化”美好形象;以责任担当,展示品牌行动……通过多角度内容挖掘、多形式载体输出、多媒体持续报道,全面展示了中车电动“智造”的美好形象,进一步提升了中车电动的品牌亲和力、美誉度和影响力。

  全方位、多层次、多形式的立体化传播,也让中车电动在此次评选中成功揽获“卓越创新传播金奖”。

  截至2021年底,中车电动整车累计销售55000辆,电驱动系统170000套,市场覆盖全国31个省(自治区、直辖市),产品销量位居全国行业前三,并远销白俄罗斯、匈牙利、法国、新西兰、韩国、沙特等海外市场,成为了中国“智”造“出海”的典型代表。

  品牌出海,实力扬帆。作为国内首家获准从事新能源商用车整车、动力系统总成、关键零部件研发及制造的高新技术企业,中车电动传承高铁领先科技,勇担汽车变革使命,并以创新为引擎,布局全产业链,快速发展成了中国新能源汽车行业的领导品牌,此次荣膺“全球最具创新力中国商用车品牌”称号,再次证明了其强大的发展潜力。

  未来,在全球绿色出行的发展趋势下,中车电动将继续恪守精工之道,筑牢产品、品牌基石,以更领先的技术、更优秀的产品贡献社会、服务全球,树立中国“智”造的美好形象,彰显大国品牌担当。

分享到:
阅读量:3950
反馈咨询

请您简短留言: