当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

10台东风天龙快速物流车交付 助力客户大步向前

发布时间:2022-07-13 来源:营销特种部队 作者:lily

东风天龙VL快速物流车凭借动力强、油耗低、高可靠的产品优势,赢得新老客户的信赖。在物流行业快速发展的当下,东风商用车和广大物流客户,合作更加广泛深入。

日前,四川文传物流有限公司10台国六东风天龙VL快速物流车交车仪式在成都富华汽车销售有限公司举行。四川商代处经理宋怀金、成都富华总经理马水成分别向客户赠送金钥匙和东风车模,祝福客户财源广进,事业蒸蒸日上。

文传物流自2013年成立以来,始终和东风商用车保持良好的合作关系,对东风商用车信赖有加。此次,随着业务量的增加,文传物流再次批量订购东风天龙,为公司稳步发展蓄势赋能。

交车仪式过后,成都富华大客户服务经理黄科为文传物流驾驶员做了详细的车辆介绍,并对车辆的操作技巧、维护保养等进行了实车培训。

践行品牌向上战略,东风商用车携手客户,共创共赢同发展。

分享到:
阅读量:3575
反馈咨询

请您简短留言: