当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

助力客户降本增效 20台东风燃气车交付福建钢贸大客户

发布时间:2022-07-05 来源:东风商用车 作者:FUN
  2022年6月29日,在福建三明,后市场事业部服务商品战略规划首席师吴广义将首批20台东风燃气牵引车金钥匙交付钢贸行业大客户--祥志(福建)智慧物流园有限公司。

  祥志(福建)公司相关负责人表示:

  我公司对东风商用车提供的商品及车辆全生命周期解决方案非常认可,也将持续与东风商用车保持深度战略合作,实现互惠共赢。

  市场艰难,油价飙升,如何帮助客户应对市场挑战,为客户创造更大价值?

  福建商代处经理刘兆国说:

  “服务好客户,开发好市场。我们不仅要结合市场形势为客户推荐可靠的适应性商品,还必须想尽一切办法,整合一切可利用的资源来帮助客户提升收益,我们以此为出发点来加速品牌向上战略落地,同客户共创共赢。”

  2022年,为响应国家“双碳”达标号召,推动节能减排,中海石油福建新能源公司在福建区域施行了气价优惠政策,推动了燃气车的需求。福建商代处获悉此信息后,联合行业客户开发部、南部营销中心及福建区域网员与中海石油积极沟通,并于二季度达成了战略合作框架,双方将协同为客户制定加气、商品、服务等燃气车运营综合方案,大幅降低客户运营成本。

  加气方案:

  协同中海石油公司与客户签订燃气价格协议,锁定燃气价格,并将加气站建在客户运营线路上,打消客户燃气车使用顾虑。

  商品方案:

  根据福建三明区域山区工况,推荐客户使用东风H19H系列燃气车。该车匹配康明斯500马力发动机、龙擎14档变速箱、3.64后桥速比黄金动力链。

  服务方案:

  联合东风康明斯前置发动机总成、燃气车专用发动机油、滤芯、线束等配件,确保客户用车无忧。同时为客户制定1+N服务方案,以属地服务站为核心,在客户运营线路上指定4家服务站联合提供服务。

  2021年下半年,国六切换加之油价上涨,基于成本考虑,祥志(福建)公司尝试购入了一台东风燃气车,使用效果令客户非常满意。2022年,随着业务量的增加,客户公司发展迈上新的台阶。有了前期良好的运营体验,又恰逢利好客户的燃气车运营综合方案出台,祥志(福建)公司于6月初毫不犹豫地同东风商用车签订了长期批量购车合约。

分享到:
阅读量:3641
反馈咨询

请您简短留言: