当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

战略联盟·共进共赢!东风商用车交付200台车辆并签订下半年1000台大单

发布时间:2022-07-04 来源:东风商用车 作者:lily

2022年7月3日,以“战略联盟·共进共赢”为主题,山东远顺、正大集团与东风商用车2022年首批200辆交车暨下半年1000辆战略合作签约仪式在东风商用车品牌体验中心正式举行,东风商用车与山东远顺、正大集团分别启动危化、冷链产业链品牌体验基地,在产品打造、运营管理、服务保障等方面深度协作,共进共赢。

山东远顺运输有限公司董事长张延刚、总经理孙学飞,正大集团中国区工程设备中心总裁李文军、机电事业线供应链总监何广庭等客户代表,东风商用车有限公司营销公司总经理张翔、党委书记高超、副总经理谢志鹏,东风商用车动力总成事业部党委书记陈小迅、东风汽车贸易有限公司副总经理史超等东风公司领导,以及多家行业合作伙伴、媒体代表出席活动,并见证了东风商用车与山东远顺、正大集团强强联合,200辆危化、畜牧、饲料车辆正式投入使用,危化、冷链产业链品牌体验基地启用。

东风商用车作为中国领先的中重卡制造企业,经过五十余载的发展,构建了行业领先的研发、制造、营销与服务体系。东风商用车有限公司营销公司副总经理、后市场事业部副总经理谢志鹏表示:“山东远顺、正大集团作为各自业务领域的龙头企业,具备一流的发展创造能力和规范的管理能力,对推动行业发展起到了至关重要的标杆示范作用;在疫情期间积极保障生产和民生物流供应链,为稳定国家经济增长贡献了企业力量。两位伙伴多年来与东风携手相伴,奠定了深厚的战略合作基础。相信此次200辆定制版车型的交付定将助力双方业务更加持续稳健。”

中国危化看山东,山东危化看东营,地处山东东营胜利油田的山东远顺是全国规模最大、管理最规范、最具示范效应的物流企业之一,与东风商用车具有长期的战略合作关系。山东远顺运输有限公司总经理孙学飞对东风商用车赞誉有加:“山东远顺自成立以来,与东风商用车一直保持紧密的合作,公司所有车辆均为东风品牌,东风商用车为我们提供超越期待的商品全生命周期体验,使用效果良好、油耗满意、服务满意,本次采购100台旗舰危化品定制车辆,正是出于信赖东风的可靠品质,被东风人的可靠所打动,期待与东风携手共进共赢。”

正大机电隶属泰国正大集团,是肉类食品全产业链的智慧装备供应商和数字化服务商,为我国农牧食品企业提供专业精良的成套装备和工程项目的系统解决方案。正大集团机电事业线供应链总监何广庭表示:“正大机电事业线与东风商用车一直保持紧密的合作,旗下鑫百勤、正大租车等公司采购车辆中95%来自于东风商用车,车辆表现良好,油耗、故障率等特性高于预期。本次追加采购100台东风专业化农牧物流车,与行业其他品牌相比,东风车质量可靠、出勤率高、安全性优。东风持续改善、追求卓越的品牌向上战略值得我们共同践行。”

活动现场,东风商用车有限公司营销公司总经理张翔向山东远顺运输有限公司总经理孙学飞和正大集团中国区工程设备中心总裁李文军交付了代表携手共进、鹏程万里的金钥匙。据悉,本次交付的100台危化旗舰(定制版)牵引车,是东风商用车凭借深厚的汽车研发和制造经验,深度结合客户点装要求,以及贴合客户运营场景,用心打磨出来的优秀产品,助力山东远顺高效运营。同样,交付给正大集团的百台东风专业化农牧物流车,基于东风商用车自身实力,拓展商品覆盖度、优化商品专业性,打造而成的更专业、更便捷、更高效的农牧物流车。

随后,在山东远顺领导、正大集团领导、东风商用车领导的共同见证下,山东远顺运输有限公司总经理孙学飞与东风商用车营销公司区域营销部副部长孙杰、东营东贸总经理肖兆青,正大汽车租赁有限公司总经理李未与东风商用车营销公司区域营销部副部长李国辅、宁波堰甬总经理王岩松共同签署了2022年下半年1000台战略合作协议,谱写合作共赢新篇章。

东风商用车营销公司行业客户开发部副部长王冀现场发布了《东风商用车危化冷链产业链品牌体验基地方案》,据介绍:“东风商用车与山东远顺致力于共同打造危化运输场景中舒适性更好、工况适应性更强、油耗更极致的产品;与正大集团以专业化农牧物流车为基础,共同建立供应链运营监测系统、强化后市场业务对接。将联合山东远顺打造‘危化产业链品牌体验基地’,联合正大集团打造‘冷链产业链品牌体验基地’将为客户和行业带来最佳产品体验、最佳服务体验、最佳运营体验。”

随后,在与会领导嘉宾的共同见证下,东风商用车有限公司营销公司党委书记高超与山东远顺运输有限公司董事长张延刚共同为“危化产业链品牌体验基地”揭牌,同时,东风商用车有限公司营销公司总经理张翔与正大集团中国区工程设备中心总裁李文军共同为“冷链产业链品牌体验基地”揭牌。危化、冷链行业客户体验基地的启用,不仅将提升东风商用车产品应用价值,更将以最新科技全面提升冷链、危化场景运营效率,东风商用车与两大企业的合作也将为冷链、危化运输行业带来运输装备的样板,推动行业高效升级。

战略联盟,共进共赢!山东远顺、正大集团及东风商用车此次双百台交付暨千台签约,不仅是东风商用车与山东远顺、正大集团两大危化、冷链运输行业标杆企业的合作深化,更是为贯彻落实好全国稳住经济大盘,全力推动国务院印发《扎实稳住经济的一揽子政策措施》尽快落地见效,携手为国家经济稳定增长贡献绵薄之力,为促进区域经济更好、更快发展持续贡献“东风力量”。

分享到:
阅读量:3780
反馈咨询

请您简短留言: