当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

中车电动与工商银行签署全面合作协议

发布时间:2022-06-30 来源:客车网 作者:奕扬

  近日,中车电动与工商银行签署全面合作协议。中车电动党委书记、董事长肖高华,财务中心、运营中心、董事会(总经理)办公室、中车智驭相关负责人,以及工商银行湖南省分行党委委员、副行长张昕煜,金融部、普惠金融事业部、工商银行株洲市分行相关负责人参与签约仪式。

  会上,中车电动副总经理易丰良与工商银行株洲市分行行长喻毅彦签署全面合作协议,中车智驭总经理汪伟与工商银行田心支行行长胡倩签署智慧城配物流支付平台合作协议。

  肖高华就公司“十四五”发展的目标、路径和方式进行深入解析,并对工商银行十余年来大力支持公司发展表示诚挚的感谢,希望依托双方优势共同整合资源、互相支持、协同发展,实现互利共赢。并期待工商银行能够快速投入专业团队,确保智慧城配物流支付平台及时、安全上线。张昕煜充分肯定了中车电动的战略发展模式,他表示,将全方位支持中车电动的发展,快速组建并委派专家团队入驻中车智驭。

  双方签署全面合作协议后,工商银行将利用境内外联动优势和丰富的金融资源,以更大的授信、更优惠的利率、更全面的服务,支持公司战略业务的开拓、公司整体战略的落地以及公司员工的金融业务。中车智驭与工商银行株洲支行将共建智慧城配物流支付平台项目,以新能源交通装备切入城乡场景,实现交通数字化、智慧化,打造城乡一体化闭环生态,为建设数字中国、美好中国、服务城乡经济一体化做出积极贡献。

分享到:
阅读量:4824
反馈咨询

请您简短留言: