当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

再获行业认可!现代泓图EV荣膺新能源冷链城配推荐车型

发布时间:2022-06-29 来源:现代商用车 作者:FUN
  2022年6月27日-29日,以"新趋势 · 新格局 · 新生态"为主题的2022第五届中国新能源汽车产业大会暨第六届中国新能源商用车“金熊猫奖”在成都举行。作为集合全球优势技术资源,国际品质标准倾力打造而成的泓图EV冷藏车从众多候选车型中脱颖而出,一举斩获“新能源冷链城配推荐车型”,再次彰显了现代商用车在新能源领域的技术实力。

  自2018年至今成功举办四届,“中国新能源汽车产业大会”已成为新能源汽车行业的标杆专题论坛会议,对中国新能源汽车行业发展带来了积极推动的影响。而作为大会的重要奖项部分,中国新能源商用车“金熊猫奖”年度评选则聚焦了品牌、车型、服务等维度的综合实力,树立标杆企业及匠心产品以助力产业可持续发展。经过严苛的性能考察与优势评选,泓图EV冷藏车在“金熊猫奖”评选中胜出,这不仅体现了主办方对其续航、制冷优异表现的高度肯定,也体现了对其作为冷链城配运输标杆的权威推崇。

  在新能源冷链城配这一极“挑车型”的细分市场,泓图EV冷藏车是公认的超值之选。采用宁德时代磷酸铁锂的双电池组,可提供115Kwh升级版的超大电量,实现575+公里的超长等速续航。同时快充满电只需71分钟,充电20分钟即可续航100公里。在双动力控制系统的加持下,泓图EV冷藏车还可根据空车、载重情况进行不同动力系统的切换,有效降低能耗提升续航里程。这意味着驾驶员即使在运距较远的城郊或乡镇地区也无需担心电耗及续航问题,对于时效性要求极高的商超配送或冷链快递中转可以说是尤为重要。

  此外,泓图EV冷藏车在安全性方面的表现也是可圈可点。三电系统中高压零部件的防尘、防水等级最高均达到IP68等级,即便是长期使用,也无需担心泥尘和水渍所引发的短路问题。同时车辆配备的速度感应型方向盘、上坡辅助功能、韩国相信制动系统,也有效提高了行车安全,即使是新手司机也能够轻松驾驭。值得一提的是,整车经过10 万公里综合道路耐久试验,涉水、高速环路、强化环路等路况下的各项功能均经过严格试验测试与验证,确保车辆可靠性及耐用性。

  作为冷链运输工具,泓图EV冷藏车可根据用户具体需求定制冷藏上装。隔热材料、箱体门胶条,以及板材连接处均采用了特殊材料和精细工艺,实现了有效密封和保温。与此同时,为了确保车辆的高承载和防水性,冷藏上装箱体的侧板、顶板、前板及底板连接处内外包边均采用铝型材铆接和满焊工艺。在环保卫生方面,泓图EV冷藏车亦表现出了责任企业践行节能减排的技术自信与决心。开式发泡技术不会产生有害气体,PP-FRP内蒙皮可自然降解回收,实现经济与环境效益并重。

  集合全球优势技术资源,国际品质标准倾力打造而成,泓图EV冷藏车根植现代商用车新能源创新成果,致力赋能冷链城配,树立新能源物流车全新价值标杆。未来,泓图EV冷藏车还将持续以用户为中心,助力用户实现降本增效,创造更大商业价值。

分享到:
阅读量:4101
反馈咨询

请您简短留言: