当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

在山东冷链市场再蓄力 10台国六东风天龙旗舰交付冷链行业大客户

发布时间:2022-05-30 来源:营销特种部队 作者:sammi
  2022年5月25日,聊城冷链行业大客户--龙成物流有限公司10台国六东风天龙旗舰KX牵引车交车仪式在聊城东鑫汽车销售有限公司举行。
国六东风天龙旗舰KX牵引车龙成物流有限公司10台国六东风天龙旗舰KX牵引车交车仪式现场

  东风商用车有限公司营销部门党委书记高超、动力总成事业部副总经理项旭昇、技术中心动力总成部部长李智、山东一商代处副经理欧阳展飞、聊城东鑫汽车销售服务有限公司董事长姜胜炎共同向龙成物流董事长孙长山交付新车钥匙。

  山东聊城地处鲁西平原,高速路网极为发达,冻品货源充裕,成为冷链运输的山东西大门,“天时地利人和”的优势促进了聊城公路冷链运输的长效发展。聊城龙成物流主要从事山东至福建的冷链运输业务,服务宗旨是为用户创造品质和价值,做到“物流千万里、保鲜零距离。”因此,客户对车辆采购精益求精。

  2020年初,龙成物流批量采购了20台天龙旗舰KX。该批车辆月均行驶里程2万公里,油耗低、零故障率、售后贴心,在帮助客户车队实现集约化管理的同时,也助力了客户公司稳步发展。

国六东风天龙旗舰KX牵引车国六东风天龙旗舰KX牵引车

  “我们公司首批天龙旗舰运营里程在50-55万公里,除了车辆自身的可靠品质外,厂家的售后服务也做到了亲人般的关怀。”

  “每隔半个月我们车队长都会接到东鑫服务站的电话回访,询问车辆使用情况,并督促按时保养,春末初冬会提醒进站例行检查。同时,还提供免费上门保养服务,在装卸货期间完成保养,以确保我们车辆高效运营,有效提高了运输时效。”

  龙成物流董事长孙长山对东风商品及服务给予了高度赞誉。

国六东风天龙旗舰KX牵引车

  龙成物流随着公司车队精细化运输体系逐步完成,事业也再上一层楼,其潍坊分公司正式投入使用,车队规模也将继续扩大。有了前期良好的使用体验,龙成物流毫不犹豫再次选购东风。

  此次交付,使东鑫与龙成物流的合作进一步加深,不仅为日后双方多层面协作发展奠定了坚实基础,也为持续提升东风商用车在山东冷链运输市场的核心竞争力积蓄了力量。

分享到:
阅读量:4092
反馈咨询

请您简短留言: