当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

总理关心的这些问题,东风商用车已经在帮卡友们解决

发布时间:2022-05-23 来源:东风卡车之友 作者:sammi
  疫情之下,勠力同心。社会各界都拼尽全力,期待早日走出“疫”境。广大卡友奋战在物资运输的最前线,卡友们既要克服管控限行的问题,还要面对运输收益降低的难题。卡友们的无私奉献获得了社会各界的广泛称赞,他们遇到的困难也得到国家领导人的高度关注。

  日前,国务院总理在云南考察时,与抗疫运输一线卡友进行了亲切深入的沟通,了解卡友们贷款还款、货运收益、油价上涨、异地年检等问题的反馈。

  在交流中总理还提到,要替广大卡车司机协调东风这样的央企,对卡友的购车贷款提供缓期还款支持,帮助卡友们渡过难关。

  东风作为民族品牌,坚持承担央企社会责任,始终心系广大卡友,积极响应国家号召,为卡友们减负减压。近期,东风商用车已经提前为卡友们制定了贴心的延期还款政策,灵活的延期还款方式极大地减轻了卡友们的经济压力;同时还推出了“东风阳光'防疫护航'”服务政策,为运输一线的卡友提供可靠高效服务保障和养护关怀。

  还款延期

  心系卡友,减负减压。为贷款客户延期还款,为受疫情经济下行影响的卡友缓解还款压力,以实际行动向卡友表示致敬和关爱。

  防疫护航

  保障运输,阳光护航。为确保卡友们运输顺畅,制定了东风阳光“防疫护航”服务政策,全面构建防护盾。

  为了改善卡友“出门在外维修难”的现状,东风阳光积极践行四个100%承诺,全方位、24小时为卡友提供救援服务,让卡友运输途中彻底省心无忧,全力保障物资运输畅通高效。

  自金融政策和服务关怀活动启动以来,东风商用车帮助的卡车司机人数在持续增加。这是东风商用车坚持“以客户为中心”实际行动,也是一个民族品牌应有的社会责任担当。

  东风商用车将始终坚持与广大卡友和社会各界一起同心渡过难关,创造美好未来!

分享到:
阅读量:3880
反馈咨询

请您简短留言: