当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

东风天龙KX+龙擎DDi 13,货运市场的超级“破卷王”!

发布时间:2022-05-06 来源:东风卡车之友 作者:sammi
  有个很火的词叫“内卷”,它席卷了各行各业。货运行业中,争分夺秒与时赛跑的卡友们更是深陷其中,大伙快来看看面对内卷,你们占了几条又应该如何打破内卷?

  油 耗 内 卷

  面对油耗内卷,老司机们的常规操作可能是油门踩稳一点、下脚缓一点等各种自我总结的节油窍门。那有没有更好“打破油耗内卷”的高级操作呢?让搭载龙擎DDi 13发动机的东风天龙KX来告诉大家。

搭载龙擎DDi 13发动机的东风天龙KX

  出厂自带节油buff

  提效降能如此轻松

  东风天龙KX搭载的龙擎DDi 13发动机,真13升黄金大排量,520马力、2500N.m。运用了2700bar超高喷射压力燃油系统、高效可变空气系统等先进技术,扭矩平台更广、经济转速区更宽,不论高速国道、山区矿场,强劲动力,面对何种路况都能游刃有余。

  DDi 13发动机采用东风专利燃烧技术的应用,确保柴油充分燃烧,不浪费一滴燃油;热管理技术,保证发动机工作温度恒定,降低附件消耗的动力损失。八项节能关键技术能提升整车的综合经济性,实现智能节油,降低卡友的运营成本。

  安 全 内 卷

  面对安全内卷,老司机们的常规操作可能是眼观六方、耳听八方、脚踩刹车等各种安全技巧的综合应用。那有没有更好“打破安全内卷”的高级操作呢?让搭载龙擎DDi 13发动机的东风天龙KX来告诉大家。

  制动技术树立标杆

  下坡不慌安全无忧

  东风DEB专利发动机制动技术,发动机制动功率达360Kw、还有470Kw可选,打造发动机制动功率行业新标杆。可实现无极制动,下坡不慌、安全无忧,为卡友提供更高效的安全。

  收 益 内 卷

  面对收益内卷,老司机们的常规操作可能是多接单、多跑几趟等常规操作。那有没有更好“打破收益内卷”的高级操作呢?让搭载龙擎DDi 13发动机的东风天龙KX来告诉大家。

  降重提质装得多

  出勤可靠更赚钱

  得益于高强度机体材料应用,DDi13 有效降低了机体重量。大量集成化模块化应用,减少了零件的数量。非结构零件大量采用高分子复合材料、铝合金材料,发动机自重仅1000Kg,提质降重让卡友多拉多赚。

  整机采用大量集成化模块化应用,减少了零件的数量和故障风险点。15万公里超长换油间隔、长寿命滤清、维护油气分离等先进技术的运用实现了超长保养间隔,节省保养成本,让卡友们能提高出勤频次、提升运输收益,底气十足。

  东风天龙KX+龙擎DDi 13,货运市场的超级“破卷王”,助力更多卡友,跑在货运行业最前列!

分享到:
阅读量:3873
反馈咨询

请您简短留言: