当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

物资供给、人员转运...... 守“沪”战疫申沃客车在行动

发布时间:2022-04-14 来源:中国客车网 作者:宏远

  上海疫情防控进入关键阶段,申沃客车积极配合久事公交落实执行市委市政府的防疫决策部署。2022年4月9日,在接到市交通委和市有关部门紧急指令后,久事公交迅速召集二百余辆申沃9系公交客车 (含备车),投入12省5000多名援沪医疗人员运送及防疫物资运输等交通保障任务。

  据客车网获悉,截止到4月12日,申沃9系公交客车共执行了4支援沪医疗队的交通保障接驳工作,三天共出车68辆,接运援沪医疗人员1038人及大量随队医用物资。

  自疫情爆发以来,来自浦东公交的二十余辆申沃“运菜专线”穿梭在大街小巷,每日为浦东多个社区居民及时送去肉蛋、蔬菜等急需物资。截至目前,已派出百余辆次申沃“运菜专线”执行任务,有力保障了相关社区的物资补给需求。

  在当前疫情防控工作的关键时期,申沃客车积极配合各相关公交运营公司,全力做好集中隔离点人员转运、医护人员及随队物资交通保障、物资转运等相关工作,齐心协力打好疫情防控攻坚战。

  图片来源:久事公交、浦东公交

分享到:
阅读量:5559
互动咨询

请您简短留言: