当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

口口相传的信赖 张召入对比亚迪从车到品牌的爱

发布时间:2022-04-01 来源: 作者:戴欣

深圳一年四季几乎不会感觉到过于寒冷,因此非常适合纯电动车辆的使用。而作为国务院批复确定的中国经济特区、全国性经济中心城市,深圳对于纯电动车辆的使用需求是非常的强烈。由于相关政策的支持,张召入也选择一款新能源车型,但是在使用当中遇到了这样或那样的事情。而最终,他选择了一台比亚迪纯电动V3车型,这才让他的工作正式步入正轨。

买车选择最信赖的 比亚迪V3最靠谱

张召入从事的是某货运平台的运输工作,装载的货物也比较随机,基本上遇到什么样的货物就要运输什么货物。他最开始选择了一台其他品牌的纯电动车型,但是这台车的故障率还是有些高的,时不时的就会耽误他运送货物。而更为关键的是,这个品牌的纯电动车型在先前的充电过程中曾经发生过自燃事件,在深圳的很多停车场已经不让这个品牌的车型进入了,使用起来变得非常不方便。如此看来,这款车型不但故障率很高,而且在安全性方面存在隐患,更为重要的是在使用中非常不便,这将直接影响到张召入的工作状态。

作为一名曾经的比亚迪G3车主,对比亚迪品牌的信赖,让张召入迅速将目光转向比亚迪纯电动车型,而最终他选择了一台比亚迪纯电动V3车型。他坦言,相比于之前那台车型,比亚迪V3的产品质量非常稳定,而且比亚迪自主生产的刀片电池安全性更高,还拥有快充功能,极大提升了车辆的使用便利性。

作为一款纯电动车型,比亚迪纯电动V3的动力非常强劲,其搭载的永磁同步电机可以输出最大75kW的功率,相比于其他同类车型60kW的功率有着非常明显的优势。张召入特别强调需要特别提到的方面,就是该车型在开启空调的情况下,也不会对车辆的动力产生任何的影响,依然可以继续装载较重的货品,而车辆的动力表现则依旧非常出色。

而更为关键的是,该车型搭载了容量为47.52kWh的刀片电池组,在电池热管理系统的帮助下,可以获得意想不到的续航里程表现。据张召入介绍,比亚迪纯电动V3车型的官方续航里程标定为330km,而在冬季不使用空调的情况下,他可以将车辆的续航里程保持在350km左右。而就算在盛夏时节使用空调,也可以拥有330km的续航里程。更为关键的是,该车型还拥有这个级别少有的快充功能,1.2小时即可完全充满电,让车辆的使用变得更加便捷。

将比亚迪品牌的优秀传给更多需要的人

距张召入购买比亚迪纯电动V3车型已经3个多月了,在他工作的某货运平台下,该车型已经行驶了5万余公里。张召入坦言:“比亚迪V3车型续航里程够远、充电够快以及动力够大,在某货运平台工作的全部需求都可以得到充分的满足。”

在张召入看来,与其说比亚迪纯电动V3的强大实力是同类型中的佼佼者,不如说比亚迪品牌是新能源汽车的领导者。比亚迪品牌作为横跨乘用、公交、商用,三位一体的新能源汽车品牌,却从未脱离用户,始终以用户的需求为己任。作为国内新能源商用车的翘楚,比亚迪商用车推出的厢式货车始终供不应求,甚至引发了部分地区货车司机的抢购潮,这主要是比亚迪商用车推出的车型完全是按照卡友们的实际使用需求“定制”而成。

“在我需要安全高,续航长的产品时就能够遇见比亚迪V3,那么在自己有更多需求的时候,比亚迪也势必会有更多值得信赖的产品。”张召入如是说道。

在他看来,比亚迪品牌是他们这些货运司机的一个致富品牌,好用,安全,并且无论是购车成本还是后续的使用成本都要更加舒心。目前,比亚迪纯电动V3与比亚迪品牌已经被张召入推荐给了更多的货运朋友。

得民心者得天下,口口相传的品质,让比亚迪品牌在这个新能源汽车发展的关键节点收获着更多的信赖,而张召入就是最典型的代表,他们一起期待着比亚迪更多的好产品,一起通向致富的未来。

分享到:
阅读量:4518
反馈咨询

请您简短留言: