当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

“联”接优势,共“碳”未来!东风商用车“五化”再进一步!

发布时间:2022-03-22 来源:东风商用车 作者:FUN
  2022年3月20日,东风商用车携手中联重科向四川客户交付30辆东风天锦KR轻量化搅拌车。

  东风商用车与中联重科聚焦行业发展趋势和客户需求,对车辆应用场景进行深入调研,前瞻性联合开发东风天锦KR国六轻量化搅拌车,整车整备质量处于行业领先水平,具备动力强劲、安全环保、节油耐用等优势,能适应各种复杂工况,为客户创造更大价值,助力城市工程运输可持续发展。

  为了保证客户后续的高效可靠运营,东风汽贸还为客户量身定制了专业化售后服务保障方案,并通过不断提升服务能力,实现与客户的共创共赢。

  就在几天前,位于湖南沅江的中联重科搅拌车智能园里,东风商用车与中联重科联合开发的全新产品——纯电动东风天锦KR在以“E路砼行 ‘凌冠’未来”为主题的中联重科大型推广活动上亮相发布。以高节能、高效率的显著优势,东风天锦KR再一次展现出了领先行业的硬核实力。

  纯电动东风天锦KR的运营成本比燃油车低30%以上,其搭载能量回收装置,可节省20%的能量损失。同时,车辆搭载的350kWh大容量电池,能实现长续航和1小时充电80%的超级快充,且能独立给上装供电,减少等料能量浪费。

  于去年12月上市的东风天龙KC搅拌车也在现场进行展示,该系列车型在轻量化、安全可靠以及优质服务方面给客户留下了深刻印象,目前已收到四川、河南等地客户订单320余辆。

客户品鉴东风天锦KR、天龙KC搅拌车客户品鉴东风天锦KR、天龙KC搅拌车客户品鉴东风天锦KR、天龙KC搅拌车

  多年来,东风商用车与中联重科不断深化合作,建立战略同盟,打造“东风商用车底盘+中联重科上装+东风汽贸一体化服务”的运营新模式,加速推进“五化”专用车底盘开发,为客户提供可靠、智能、绿色的专用车产品,为实现“双碳”目标贡献东风力量。

分享到:
阅读量:4047
反馈咨询

请您简短留言: