当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

精益求精、勇毅前行!金旅客车收到冬奥组委会感谢信

发布时间:2022-03-18 来源:客车网 作者:宏远

  2022年3月13日,备受瞩目的冬残奥会顺利落下帷幕,为北京2022年冬奥会和冬残奥会画上了圆满句号。这是一届激荡人心、无与伦比、圆满成功的冬奥盛典,我们以热情的姿态让世界看到,中国不仅兑现对国际社会的庄严承诺、为全球体育事业发展做出新贡献,也通过两场盛会增进各国人民友谊、促进不同文明交流互鉴,这是人类命运共同体理念在国际体育领域的一次生动实践。

  3月15日,厦门金龙旅行车有限公司(下称“金旅客车”)收到来自北京冬奥组委交通部发来的感谢信,对金旅客车在赛事期间表现出的优秀品质,金旅服务保障团队高超的技能水准、一丝不苟的工作态度与认真负责的敬业精神给予了高度评价。

  为做好冬奥会和冬残奥会交通服务保障,金旅客车自去年12月起开始筹备,组建了冬奥服务保障团队,对冬奥会服务用车进行全面检查,包括涉及安全、可靠的关键部件,如发动机、底盘、转向、制动、暖气、车门、座椅、油电路等,确保所有车辆以最佳工况进驻各交通场站。

  赛事期间,金旅冬奥保障团队保持24小时全天候全时段响应,保障100多台金旅领航者为中国国家队运动员提供通勤保障服务以及跨赛区接驳服务,另有400多台金旅客车参与接送志愿者、工作人员等服务保障工作。此外,由金旅制造的移动CT体检车、口腔治疗车也全程待命,为冰雪运动员提供医疗保障服务。

  在冬奥会与冬残奥会的服务保障中,金旅制定了专业、全面的保障方案,保证车辆以高品质、零故障的状态每天穿梭往返进行通勤保障,为赛事的精彩举办提供了有力的支持。

  2022年,我们向世界奉献了一届简约、安全、精彩的奥运盛会,开启了全球冰雪运动的新时代。金旅客车将继续精益求精、勇毅前行,以高标准、严要求、高质量的国产自主品牌客车为基,一起向未来!

分享到:
阅读量:3094
反馈咨询

请您简短留言: