当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

蓝牌新规落地 是时候考虑选择一款东风天锦KR PLUS了

发布时间:2022-03-18 来源:东风商用车 作者:lily

2022年年初蓝牌新规的尘埃落定,除了让轻卡市场拨云见日外,另一个产品领域也开始掀起阵阵涟漪,它就是中卡市场。相较于其他产品领域,前几年的中卡市场无论是从市场销量还是市场份额都很难跑赢卡车市场大盘,随着大吨小标的紧急叫停,重卡按轴收费以及蓝牌新规落地,卡车的运输分工更加明确,中卡市场的需求开始释放。

在新的需求面前,不少卡车企业开始关注中卡市场。东风商用车作为自主品牌商用车标杆,一直以客户为中心,以市场需求为导向,通过精准的洞察和判断,及时为用户输送更多的产品,其中,中载6缸的东风天锦KR PLUS就是企业应对市场需求推出的最新中卡产品。

东风天锦KR PLUS

在国内市场,中卡产品主要应用在绿通、快递等细分领域,面对运价低迷、运输高效化的市场环境,以及超限治理、按轴收费的商品结构变化,用户的需求趋向于更可靠高效、低油耗、高舒适等一系列特性的产品,同时随着卡车司机的逐步年轻化,智能化、大空间也成为了当下用户购车的关注焦点。

应需而来的东风天锦KR PLUS深谙此道,在解决用户需求痛点上不断的着墨。产品厢长覆盖6800mm~9800mm,可以满足配送类/绿通类/快递类/冷链类运输行业需求。

要想跑得快,核心动力是关键。东风天锦KR PLUS匹配龙擎DDi75发动机+法士特8JS变速箱+东风德纳轻量化9吨桥,不仅满足国六b排放法规要求,而且油品适应性强,三大件组成的黄金动力,动力强劲,传动效率高。在节油方面,除了发动机的优秀表现之外,低至0.498的风阻系数、标配低滚阻轮胎和电子硅油风扇,节油更有竞争力。

满足快跑需求的同时,东风天锦KR PLUS还能够多拉。其车身采用10余项结构设计轻量化,6大材料轻量化,保证用户“轻”装上阵,合法装载。

当然,作为一款用户喜爱的中卡,舒适性的设计必不可少,东风天锦KR PLUS在这方面也下了很大的功夫。平地板设计,内部最大站立空间超过2000mm,站立移动自如,下卧铺最宽可达1200mm;搭载驻车空调、驻车暖风,气囊座椅,驾乘环境更舒适;多功能方向盘、直通式仪表板集成多媒体娱乐大屏,使用方便;300L超大储物空间,完全满足生活用品收纳需求,此外,眼镜盒、手机支架、晾衣杆、大口径暖瓶座、三防面料、卧铺区控制开关等设计,让运输生活更加居家化。

多媒体娱乐大屏

为了给用户打造更加安全的驾驶环境,东风天锦KR PLUS从主动安全到被动安全都进行了全方面的升级,车身采用梁型框架结构,高强度钢板和超高强度钢板使用率达到45.5%,车辆匹配车道偏离+前向碰撞(LDWS+FCWS)预警系统、盲区监测(BSD)和环景影像,同时,标配昼间行车灯、后视镜电调电加热、两侧门窗增加除霜风口等等都为行驶增加了安全砝码。

在好产品之外,东风天锦KR PLUS的服务保障也为用户的出行保驾护航。东风阳光服务拥有遍布全国的服务网络,平均服务半径50km,并且东风天锦KR PLUS还享受3年不限里程保修,以及3万公里保养里程,机箱桥6万公里长换油,年进站次数减少5次。这样的服务保障既能解除用户的后顾之忧,也可以减少维修保养的时间和费用成本。

安全舒适又高效,东风天锦KR PLUS绝对是好开、好用、好赚钱的中卡典范,产品上市后就受到了用户的追捧,并且在东风天龙中国卡车驾驶员大赛上还作为参赛用车接受用户的检验,其在赛场上的优秀表现得到了现场赛手的一致好评,当然也收获了很多用户的订单。

从不受重视到需求释放,中卡产品渐渐成为了用户购车的新选择。早在大吨小标紧急叫停,超载超限严查的时候,卡车网记者就采访过多位用户,针对未来的用车选择,不少用户告诉记者,想要多赚钱必须要多拉快跑,合规蓝牌从装载量上不占优势,尤其是一些货源合规之后需要拆分成两车才可以运输完,这样的情况下不如选择一款中卡产品。

正如用户所言,中卡产品既可以实现长途运输,又能满足高效运营,尤其是在一些快递、绿通等细分运营场景里,中卡产品的承载性更为合适。东风天锦KR PLUS,不仅顺应国家法规政策,而且推动行业健康有序发展,更是为用户提供了卓越的运输利器。

2022年的运输,不妨从选择一辆好开、好用、好赚钱的东风天锦KR PLUS开始!

分享到:
阅读量:4104
反馈咨询

请您简短留言: