当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

被众多用户信赖 东风天龙KX经典版荣获可靠之星奖项

发布时间:2022-02-24 来源: 作者:lily

用行走探寻产品价值,用传媒纪录市场变化,用评选推动行业进步。

经过近一年的调查评选,由《中国卡车网》主办的“第七届发现信赖中国卡车用户调查暨评选活动”圆满落下帷幕,并于2022年2月22日在南京举行了颁奖典礼,细分领域值得用户信赖的奖项也一一揭晓,其中拥有可靠基因的东风天龙KX经典版荣获“2022年度值得用户信赖可靠之星”奖项!

东风天龙KX经典版荣获“2022年度值得用户信赖可靠之星”奖项

第七届发现信赖活动依然以用户需求为中心,深挖卡车场景定制,针对新时期用户对车辆在细分运输场景里全生命周期的关注,站在TCO角度研判车辆的价值,为用户寻找推动行业降本增效的优秀者,举荐值得信赖的TCO运营车辆,让用户的收益有更多可能。

在当前的物流运输环境下,运价低、成本高成为了每一位用户面临的问题,尤其是在超载超限、环保等各种法规的制约下,选择一款可靠的运输车提高运营收益所有用户的共识。以客户为中心,由东风商用车匠心打造的东风天龙KX经典版脱颖而出,成为了大家的用车优选。

东风天龙KX经典版荣获“2022年度值得用户信赖可靠之星”奖项

“一切源于可靠”不单单是东风商用车的品牌承诺,更是将可靠注入到了全价值链的每一个环节,尤其是东风商用车推出的产品更是从研发之初就以可靠为标准,从零部件的严选到研发制造,可靠的基因都渗透其中。作为东风商用车的代表车型,东风天龙KX经典版在可靠上的表现同样淋漓尽致。

东风天龙KX经典版荣获“2022年度值得用户信赖可靠之星”奖项

依靠东风商用车50余年的卡车制造经验和先进的生产制造能力,东风天龙KX经典版拥有严密的商品开发及验证流程,产品品质达到国际水平,并且随着产品升级整车B10寿命提升至160万公里,实现整车10万公里进站间隔,机+箱+桥保养里程提升至15+30+30万公里,减少进站次数,让客户保养成本降至最低,提高运输效率。

东风天龙KX经典版

对于客户的关注的核心零部件,东风天龙KX经典版也毫不含糊,匹配东风康明斯/龙擎发动机,采用国六b技术,动力响应快,起步加速优化,各项指标比肩国际水平,品质同样有保障。当然,可靠的产品不仅仅是品质的保障,安全同样是可靠的因素。东风天龙KX经典版标配ESC电子稳定系统、LDWS车道偏离+FCWS前碰撞预警、环景影像,还可以选装车辆紧急制动(EBS)、疲劳监测(DMS)、胎压监测(TPMS),运用智能辅助驾驶功能保障卡车司机的驾驶,让运输拥有更多的保障,出行更放心。

东风天龙KX经典版深得用户信赖

俗话说“不看广告看疗效”,东风天龙KX经典版的表现如何,用户最清楚。发现信赖调查走访小组遇到了东风天龙KX经典版的用户,来自徐州的运输公司运货司机许先龙,他告诉记者,对于运输公司来说,车队运营及管理得好坏与否直接关系到整个公司的运作。而他们之所以能运营好,关键在于选了东风天龙KX经典版牵引车组建运输车队。

许先生每个月最少跑1万多公里,而东风天龙KX经典版的百公里平均油耗仅为30L左右,与其他车型相比可以节省4L左右的油耗,一年下来仅油耗成本就可以节省3万多元。许先生的东风天龙KX经典版搭载的东风康明斯发动机,通过高度集成实现发动机传动效率提升99.8%,动力损失小并且适用于各种复杂路况;反应灵敏,换挡轻便平顺,驾驶起来毫不费力,而且驾驶室的舒适性也到了驾驶员的肯定。如今,该公司已经采购了50多辆东风天龙KX。

东风天龙KX经典版

当然,像许先生这样的用户还很多,无论是闻名全国的河南偃师天龙村,还是遍布全国各地的天龙哥,东风商用车打造的东风天龙KX经典版已经成为助力用户不断富裕的最佳利器。此次东风天龙KX经典版荣获“2022年度值得用户信赖可靠之星”奖项,一方面是对产品的肯定,另一方面则是对东风商用车未来发展的鞭策。

未来,东风商用车也将载誉前行,不断的为客户提供更多、更好值得信赖的可靠产品,成为物流运输行业的最佳合作伙伴。

分享到:
阅读量:4328
反馈咨询

请您简短留言: