当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

七届评选收获七座奖杯,海沃用实力诠释值得信赖

发布时间:2022-02-23 来源: 作者:lily

提到液压油缸,业内人首先想到的就是海沃。的确,海沃始终致力于物流自装卸系统、新能源液压系统以及专用车上装等商用车零部件的研发、生产与销售,目前已成为全球优质自卸车液压系统供应商,同时也收获了广大中国用户的一致认可与信赖,并且已经连续六次荣获值得用户信赖大奖。

2022年2月22日,由卡车网主办的第七届发现信赖TCO运营价值调查暨评选活动在南京召开,本届发现信赖活动以车辆TCO运营价值为主诉,站在TCO角度研判车辆的价值,从细分领域入手,寻找不同运输领域TCO运营价值最优的产品。而海沃在本届活动上成功摘得“2022年度TCO运营值得用户信赖液压装备”奖,将第七座奖杯揽入怀中。

海沃摘得“2022年度TCO运营值得用户信赖液压装备”奖

从2004年至今,海沃中国在品质得以保障的同时深耕液压产业,根据中国细分市场需求、新能源发展趋势以及终端用户痛点,不断升级产品,共推出四代产品,从K系列油缸到阿尔法系列,海沃自卸车液压系统一直广受市场及用户好评。

面对中国的市场需求,海沃阿尔法液压系统针对自重、安全性及投资回报率等方面进行了进一步优化,在同样举升力条件下,自重相较于国内同类油缸产品要轻近两百公斤。同时,海沃阿尔法液压系统还为用户提供了液压系统全套解决方案,将油缸、控制阀、液压泵、油箱等组成了一套高效匹配的系统,各部件完美兼容,在安全性上做到了最佳,满足了客户对不同细分应用工况自卸车的需求。

海沃摘得“2022年度TCO运营值得用户信赖液压装备”奖

据了解,海沃中国在推出阿尔法液压系统之前,进行了详细的前期市场调研,行程7000多公里,跨越大半个中国。中外联合调研团队不仅访问了自卸车不同应用工况的施工工地,还到自卸车改装工厂的车间,并且走访了重卡主机厂、自卸车经销商、终端用户和服务站。根据走访中客户对不同应用工况的需求,海沃国际化研发团队才确定了最佳公路运输和工程运输的阿尔法系统解决方案。由此可见,海沃中国对产品品质及终端用户的重视程度。

正是基于对高品质的严苛要求,海沃目前已凭借着优异的产品性能和领先的技术服务,与国内众多主机厂和改装厂建立了良好的合作关系,如一汽解放、东风商用车、中国重汽、福田戴姆勒、陕汽重卡、上汽红岩等国内各大重卡企业以及专用车品牌实现配套,其中有些细分领域份额甚至达到90%以上。

此外,面对当下“双碳”战略的背景,国内重卡企业开始布局新能源车型,而海沃也率先在液压领域实现布局,匹配众多新能源车型,在新时代再次牢固树立了自卸车液压系统首选品牌的市场地位。

海沃摘得“2022年度TCO运营值得用户信赖液压装备”奖

不止于主机厂的选择,来自终端用户对海沃的信赖之声也不绝于耳。济南浩特元辰建设工程有限公司董延可告诉记者:“我们的工作环境很恶劣,除了车辆经常爬坡外,空气中的灰尘也是很大的,复杂的工作环境对整车和零部件都是考验。在这样恶劣的环境下,配装海沃油缸的车辆依然交出了全勤的成绩单。”

据董延可介绍,车队司机对海沃的油缸反馈挺好,用几年都不会有问题,和别的品牌相比,海沃油缸不会出现断裂、窜油等现象。在路况不好的卸货地点,海沃产品具备快速回落的作业方式,减少了自卸车重心偏高的时间,杜绝自卸车因卸货过程中重心不稳带来的侧翻,从而保障了驾驶员安全。

车队司机对海沃的油缸十分满意

在传统的硬件装备之外,海沃还拥有“智能•云”自卸车智能检测系统,司机可通过手机App实时观察车辆作业过程状态,帮助司机实时了解车辆装卸以及作业状态,提高作业安全性和生产效率。除此之外,海沃智能·云系统还具备安全预警、超载提醒、失稳预警、装载统计、维保提醒等实用性功能。

而针对终端用户的服务需求,海沃推出了“海沃·家”服务,并在2021年进行了服务再升级,包括:主动免费为用户的产品提供健康检查;5分钟之内联系用户提供解决方案;服务半径100公里内3小时必达;维修不过夜,作业不耽误;全球服务网络联保,响应全球客户。

从硬件到软件,再到服务保障,海沃始终秉承着以客户为中心的发展理念,深挖市场需求,持续创新,为市场及行业带来高质量的解决方案。七届发现信赖评选收获七座奖杯,海沃也正在用实力诠释值得用户信赖的内涵。

分享到:
阅读量:4039
反馈咨询

请您简短留言: