当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

开启虎年致富路 东风商用车新春订货会领券买车更优惠

发布时间:2022-02-13 来源: 作者:乐枫
  新年伊始,万象更新,新的征程已拉开序幕,东风商用车新春订货会在全国各大区域火热开展中,全国各4S店为全国卡友送上多重福利。东风商用车再传喜讯,通过线上(东风卡车之友微信公众号)发布系列优惠券,让更多卡友入手一台可靠的东风卡车,开启虎年致富路!

  据悉,此次活动是东风商用车为助力卡友开工大吉定制打造,在新春订货会促销基础上,其线上促销可与线下促销政策同时叠加,最高可享10000元+2000元优惠(特别说明之外),此番福利无疑将助力更多卡友可靠运营、创造更高价值,新的一年红红火火!

东风商用车

  据了解,此次线上福利共有200张车模券以及1000余张价值1000元-10000元不等的购车抵扣券在全国范围发售。凡是购买东风商用车牵引、载货、工程全系燃油车的卡友,即日起至2022年3月10日期间核销优惠券(绑定合同号)。其中,车模券(后期邮寄)、购车抵扣券、东财贴息券更可每1台车叠加使用,若一个合同包含多台车则需拆分绑定优惠券享受优惠。

东风商用车

  此外,此次新春订货会线上促销福利与东风商用车“东财贴息助开工,虎年迎春买东风”活动同时推出,所有卡友购指定车型且办理东财消贷,签订购车合同并于2022年4月30日前完成消贷放款,即可凭券额外享受最高2000元贴息。
东风商用车

  乘虎年东风,生意红红火火;抢线上福利,新年元气满满!凡购车卡友,均可进入“东风卡车之友”微信公众号,点击底部菜单“精彩活动—新春特促”抽取优惠券,并可在经销商处直接享受购车优惠,此次线上福利名额有限,快快入手,时不我待!秉承一切源于可靠的品牌承诺,东风商用车不仅打造东风天龙、东风天锦系列中重卡明星车型,此次推出线上线下多重福利,助力更多卡友在新的一年虎虎生威。

分享到:
阅读量:3206
反馈咨询

请您简短留言: