当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

“虎”力全开 东风天龙KL绿通王抢“先”出发

发布时间:2022-02-10 来源:东风卡车之友 作者:lily
  春暖花开中新一年的开工季早已开启很多卡友养爱车,购新车为新征程做好了十足的准备,虎年新气象,东风天龙KL 绿通王助力广大卡友抢“先”出发 抢“鲜”出货。
东风天龙KL 绿通王

  高承载,抢占“先机” 装更多产品,收益会更高

  东风天龙KL绿通王通过集成设计和结构优化实现了体系轻量化。全车应用分体式悬架、轻量化驱动桥、轻量化鞍座/轮胎等技术和配件,做到了降重提质、有效提升车辆的承载性。装载货物更多,收益当然会更高!

东风天龙KL绿通王采用轻量化设计

  大马力,遥遥“领先” 早到目的地,变现更容易

  东风天龙KL绿通王搭载东风康明斯Z14 560发动机,并匹配DT14变速箱、东风440驱动桥,组成黄金动力匹配,工况适应性好,跑长途有劲又省油;车辆还带有E/P模式,能够因时制宜、因势利导,在不同运输情况下选择相对应的动力输出,又高效又经济。

东风康明斯Z14 560发动机

  高可靠,“鲜”而易见 一路有保障,产品更动人

  东风天龙KL绿通王经高温、高原、高湿、山区、寒区适应性试验,开展70余项关键总成及零部件的可靠性提升;标配发动机制动,选装液力缓速器,丘陵山区都可以畅行无阻。

东风天龙KL绿通王

  全新的驾驶室也得到优化升级,搭载9寸触摸大屏、高配气囊座椅,最宽可至1. 05m的大卧铺;此外,该车还根据驾驶员的生活习惯在细节方面进行了全面提升,并匹配了爬梯、小桌板,晾衣杆等贴心配置,让驾驶员的出勤能做到事半功倍,高效可靠。

东风天龙KL 绿通王

  东风天龙KL 绿通王针对绿通路上的种种挑战皆可从容不迫地应对有它助力,广大卡友一定能虎虎生威 大有所为

分享到:
阅读量:4726
反馈咨询

请您简短留言: