当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

冷链运输企业首选 30台国六东风天锦冷藏车交付医疗标杆客户

发布时间:2021-12-24 来源:东风商用车 作者:dai

  近日,在北京顺义,30台国六东风天锦冷藏车顺利交付北京SSHR供应链管理有限公司。

东风商用车 东风天锦冷藏车 药品物流运输

  北京SSHR供应链管理有限公司深耕医药物流领域达17年,始终以实际行动承载着“安全、高效、可靠”运输的社会责任:

  北京市医药冷链运输行业排名第一;

  北京市级模范集体;

  最早、最快奔赴武汉抗疫一线的药品物流运输企业;

  交通运输部首批新冠疫苗货物道路运输重点联系企业。

东风商用车 东风天锦冷藏车 药品物流运输

  医疗冷链物流的要求极其严格。凭借可靠的产品与服务,东风天龙、天锦系列冷藏车已成为众多专业医疗冷链运输企业的首选。

  高效可靠的运输车辆,能保障医疗冷链运输的时效性和可靠性;智能先进的车管家服务,确保全程车辆运营可控;更多主被动安全辅助系统,让运输过程更加安心。

东风商用车 东风天锦冷藏车 药品物流运输

  SSHR副总经理刘先生表示,公司从成立开始就选用东风商用车,其稳定、可靠的品质经受住了我们多年的苛刻运营考验。此次批量采购30台东风国六天锦冷藏车,是与东风商用车又一次强强联合。

  东风商用车将与广大客户在共同的目标理念引领下,持续实现共创共赢。

分享到:
阅读量:3524
反馈咨询

请您简短留言: