当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

王宏亮:煤炭运输,最地道的选择就是东风天龙VL

发布时间:2021-12-21 来源: 作者:郭利沙
  河北作为中国物流运输的主要省份,聚集了众多卡车司机,也吸引了众多各大卡车品牌的入驻。在保定用户王宏亮看来,最值得信赖的卡车品牌就是东风商用车。在他多年的司机生涯中,他的首选始终是东风。是什么让王师傅和他的亲朋好友对东风商用车如此念念不忘?

  在中国卡车网记者的采访中,王师傅分享了自身与东风商用车之间的缘分。

王师傅与东风天龙VL

  经济又好用,怎能不信赖?

  王师傅主要都是从事煤炭运输领域,在河北、山东、山西这条路线上来来回回十多年,陪伴在他身边的一直都是东风商用车,而现在开的这辆东风天龙VL牵引车已经是他的第四辆东风卡车。“我开车有些年头了,淘汰掉了两台东风卡车,又买了两台东风天龙VL,不为别的,就因为东风卡车好用,省油,开着还舒服。”在他看来,东风天龙无论是动力性、油耗、舒适度、还是后续的使用成本都是最优秀的。

  卡车网记者与王师傅沟通了解到,王师傅目前所开的这辆东风天龙VL的百公里平均油耗在30L左右。这样出色的节油效果,充分证明了王师傅多年来丰富的驾驶经验。一个老司机的体现绝不仅仅在驾驶技术方面,在煤炭领域的短途运输中,根据运输路况和成本做出的最佳搭配选择,才是一个老司机多年功力的彰显。当然,车辆的高性能保障是不可或缺的,目前王师傅所开的这辆东风天龙VL是450马力的自主龙擎发动机,高动力性能保障提升了运输效率和油耗效率。二者的强强结合让卡车运输效率和性能发挥到了极致。

  对于东风卡车一直以来的可靠性,王师傅说:“我之前使用过的两台东风车都很耐用。煤炭运输不同于别的运输领域,对于车辆的使用寿命消耗特别大,那两台东风车不但使用寿命很理想,也从来没有出过毛病,没有坏在路上耽误运输的时候。“

  服务有保障,谁能不喜欢?

  东风商用车强大的品牌力和产品力征服的又怎么只有王师傅一人呢?“我身边的朋友、家人、包括我们保定地区这里,对东风商用车的认可度都比较高,我家里的两个哥哥也是做的运输行业,使用的都是东风天龙重卡。”王师傅自豪地说。

  河北省作为中国从事运输领域的大省,一直以来东风商用车在此都有极佳的口碑。一个人的偏好,可能是个例,那么无数人的选择,验证的便是真正的好品牌、好产品。

王师傅十分信赖东风天龙VL

  当然,东风商用车强大的售后保障也是无数人选择的理由之一。王师傅表示从自己的第一辆东风卡车开始就在东风商用车的服务站进行维修保养。这么多年来东风商用车对用户贴心的售后服务有目共睹,从车辆的维修保养到零部件的更换都能够及时满足用户的需求,从来没有因为维修保养耽误过车辆的出勤率。东风阳光强大的服务保障,成了每一位东风卡友行驶在路上的坚强后盾,也将安心与舒心也传达到了每一个东风卡友的家庭。

  作为东风商用车的忠实客户,王师傅认为:“东风商用车做的越来越好了,以自己现在的这款东风天龙VL为例,无论是性能、驾驶室的舒适性还是操作性都要比以前更好,越来越从用户的角度出发了。在我的未来运输事业中,东风天龙也将常伴我左右,因为从各个方面来说,TA都是最佳选择。”这种最朴实真诚的表达,也是无数东风卡友的心声。

分享到:
阅读量:4109
反馈咨询

请您简短留言: