当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

再次追加订单 24台东风商用车牵引车成功交付越南快递标杆客户

发布时间:2021-11-30 来源:东风商用车 作者:dai

  战市场、促落实,深耕细作抢抓机遇,海外市场捷报频传。24台东风商用车牵引车成功交付越南快递标杆客户,助力客户拓展海外快递业务。

东风商用车 牵引车 越南快递标杆客户

  疫情之后,越南电商高速发展,快递行业客户积极布局越南市场,纷纷增加运营车辆。东风商用车越南营销团队,抢抓市场机遇,持续寻求深层次合作。

  基于首批车辆在越南市场表现出卓越的可靠性和经济性,以及越南营销团队高效的响应速度和贴心服务,客户毫不犹豫的再次选择东风商用车作为合作伙伴。

  这也是该客户继去年在越南首次选择东风商用车产品作为承运车辆后,再次追加的批量订单。

东风商用车 牵引车 越南快递标杆客户

  面对客户多样性需求,越南营销团队依托可靠的产品和服务,为客户提供全流程定制化服务,快速完成生产交付工作,再次赢得客户信赖,让东风商用车成为越南快递行业首选。

  优质的可靠产品,高效的响应速度,靠前的服务意识,致力客户价值提升,东风商用车可靠值得信赖。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: