当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

宇通纯电牵引车首次批量交付 全系新能源产品全面进入市场

发布时间:2021-11-19 来源:宇通商用车 作者:dai

  2021年11月中旬,首批宇通纯电牵引车交付安阳市丰和物流有限公司。双方达成战略合作,积极响应排放治理政策,共同助力安阳市空气质量提升,坚决打赢蓝天保卫战。

首批宇通纯电牵引车交付首批宇通纯电牵引车交付

  安阳市丰和物流有限公司总经理王晓东先生、副总经理禹林涛先生,宇通商用车有限公司中部大区总经理袁方先生、销售经理吕涛先生出席本次活动。

宇通商用车有限公司中部大区总经理袁方先生、销售经理吕涛先生出席活动宇通商用车有限公司中部大区总经理袁方先生、销售经理吕涛先生出席活动

  活动现场,安阳市丰和物流有限公司总经理王晓东发表致辞:“国家生态环保建设道路任重道远,需要通过全社会、全行业的共同努力来实现,作为一家物流运输企业,当为建设美丽安阳承担应有的社会责任。宇通这批牵引车以电代油,零排放无污染,相信与宇通商用车的合作将会是丰和物流有限公司发展史上浓墨重彩的一笔。”

安阳市丰和物流有限公司总经理王晓东安阳市丰和物流有限公司总经理王晓东

  宇通商用车中部大区总经理袁方表示:“非常荣幸能与安阳市丰和物流有限公司达成战略合作。近年来,国家一直强调环保的重要性,政府指出发展新能源汽车是我国从汽车大国迈向汽车强国的必由之路,也是应对气候变化、推动绿色发展的战略举措。宇通商用车依托宇通集团强大的新能源技术、创新能力和智能制造能力,坚持市场导向,为交通领域节能减排和新能源汽车产业化做贡献。”

宇通商用车中部大区总经理袁方宇通商用车中部大区总经理袁方

  宇通商用车传承宇通集团优秀造车基因,新能源重卡产品已涵盖牵引车、自卸车、搅拌车等多个产品系列,广泛应用于短倒运输、城建渣土、混凝土搅拌运输等多领域。

宇通商用车全系新能源产品全面进入市场宇通商用车全系新能源产品全面进入市场

  宇通纯电牵引车首次批量交付对宇通商用车有着非凡的意义,代表宇通商用车全系新能源产品全面进入市场。宇通商用车将不忘初心,与市场共进步,持续升级产品,做好售后服务,为客户创造更大价值。新能源重卡之路任重道远。道阻且长,行而不辍,行则将至,做则必成。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: