当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

东风天龙KX经典版:不断进步,成就更好的你!

发布时间:2021-11-18 来源:东风卡车之友 作者:lily
  俗话说,要想人前毫不费力,必须人后十分努力。对于闯南走北的卡友来说,将卡车开出新高度,做到让外行惊叹,内行感叹,就必须不断努力进步,这不卡圈的“进步青年”,来 了!

  东风天龙KX经典版,它助力广大卡友不断进步,表现更加出色。

东风天龙KX经典版

  更有劲的动力输出,与你配合默契

  匹配东风康明斯Z14-520发动机,马力520Ps,扭矩高达2500N·m,采用国六b技术,实现主动再生里程>6000km,动力更强劲,经济性更好,各项指标比肩国际水平。

东风康明斯Z14-520发动机

  依据工况,依托龙擎DT14(MT变速箱+东风德纳驱动桥,实现动力传输系统精准匹配、交互无缝对接,从而达到最佳工作区间与整车工况的深度匹配。

龙擎DT14

  可选伊顿AMT变速箱,一体化集成设计,智慧换挡策略,传动效率高达98. 9%,100万公里节省6万元,可配取力器和液力缓速器。
伊顿AMT变速箱

伊顿AMT变速箱

  更出色的承载能力,为你多拉多挣

  车辆通过集成设计(例如:免维护前轴、铝合金轮辋、新型轻量化高分子材料的使用),以及结构优化等多项轻量化措施的应用,使车辆有效降重提质,保障承载量,可以帮助卡友多拉多赚。

车辆有效降重提质,保障承载量

  更智慧的安全保护,护你出行无忧

  车道偏离+前向碰撞预警(LDWS+FCWS),当有车道偏离和前向碰撞危险时,语音报警,让安全留有余地,帮助驾驶员提前做好应对反应;

更智慧,更安全

  环景影像(AVM),手动或自动显示整车360°环境,清晰了解车辆周边动态,避免“盲区误伤”;

  可以选装车辆紧急制动(EBS)、疲劳监测(DMS)、胎压监测(TPMS),运用科技互联网辅助卡车司机的驾驶,让安全拥有更多的保障,出行更放心。

  更惊艳的感官体验,助你愉悦驾乘

  车辆采用四点悬浮减震设计、气囊减震座椅、超宽阔卧铺等配置,保障卡友工作或休息时刻的舒适性。

驾乘更舒适

  简洁大气的仪表台、全新炫酷彩屏仪表、多用途电容屏、车窗“点按便利开缝”、门锁控制系统、驾驶员评价系统等超级配置,助力卡友行车更便捷、更轻松。

东风天龙KX经典版

  东风天龙KX经典版,卡友圈子里的得力干将,成就更加出色的货运人,让高效运营迈上新高度。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: