当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

东风商用车与中联重科再添新品 国六轻量化搅拌车正式交付

发布时间:2021-11-11 来源:东风商用车 作者:dai
  2021年11月9日,中联重科&东风商用车国六轻量化搅拌车交付仪式在广州举行。仪式上,东风商用车和中联重科相关负责人向广东华晟混凝土搅拌有限公司交付首批10辆东风天锦KR轻量化搅拌车。
首批10辆东风天锦KR轻量化搅拌车交付首批10辆东风天锦KR轻量化搅拌车交付

  我国城建运输领域长期存在重载超载,混凝土搅拌车运输的超载问题尤其突出,随着国家治超治限执法力度加强,合规车辆装备将成为客户的主流需求。

  东风商用车与中联重科聚焦行业发展趋势和客户需求,对车辆应用场景进行深入调研,前瞻性联合开发东风天锦KR国六轻量化搅拌车,整车整备质量仅为 11.67 吨,处于行业领先水平。

东风天锦KR轻量化搅拌车交付东风天锦KR轻量化搅拌车交付

  同时,车辆还具备动力强劲、安全环保、节油耐用等优势,能适应各种复杂工况,为客户创造更大价值,助力城市工程运输可持续发展。

  广东华晟混凝土搅拌有限公司是行业内标杆企业,对运营车辆的可靠性、经济性,售后服务的及时性、高效性等具有较高要求。在多方比较后,华晟集团选择了东风天锦KR国六轻量化搅拌车,目前已签订 50 辆购买协议,本次首批交付10辆。

东风天锦KR轻量化搅拌车东风天锦KR轻量化搅拌车交付

  为了保证客户后续的高效可靠运营,东风汽贸还为华晟集团量身定制了专业化售后服务保障方案,并通过不同提升服务能力,实现与客户的共创共赢。

  在保卫蓝天、服务客户的路上,东风商用车有限公司从不单打独斗。

东风商用车与中联重科不断深化合作东风商用车与中联重科不断深化合作

  多年来,东风商用车与中联重科不断深化合作,建立战略同盟,打造“东风商用车底盘+中联重科上装+东风汽贸一体化服务”的运营新模式,加速推进“五化”专用车底盘开发,为客户提供可靠、智能、绿色的专用车产品。

分享到:
阅读量:4349
反馈咨询

请您简短留言: