当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

东风随车吊、低平板国六新品闪耀亮相专用车市场

发布时间:2021-10-14 来源:东风商用车 作者:秦岭

  日前,东风商用车中部营销中心,在随州召开区域,随车吊、低平板国六新品品鉴会,加强国六商品随州市场的推广力度,加深与合作改装厂的战略合作关系,提升随车吊、低平板商品市场口碑。
东风商用车  随车吊

  随州被誉为“中国专用车之都”,拥有品类最齐全的专用车制造产业链,TIV市场总容量18万台,其中可为市场超过8万台。东风商用车在随州深耕多年,在散装饲料、畜禽等专用物流行业份额超过80%,处于绝对领先地位。

  近几年逐渐扩张的随车吊、低平板行业,具有很大的市场潜力。实现国六阶段随州区域销量提升的关键在于随车吊、低平板市场的突破!
东风商用车  随车吊

  本次品鉴会重点展示了东风商用车最新的国六随车吊、低平板商品,介绍了新品搭载的龙擎发动机/变速箱、康明斯、玉柴发动机产品特点。并对湖北神百、江威等战略合作改装厂二网一级户举行授牌仪式。

  活动现场广大客户积极抢购,随车吊、低平板合计签约计110台,并举行金钥匙交付仪式,赠送东风天锦KR车模。
东风商用车  随车吊

  通过本次品鉴会,增进了改装厂销售人员及终端用户对东风随车吊、低平板国六商品的了解,提升了品牌影响力,为后续的销量份额提升垫定基础。

  营销将士将持续践行

  “精准穿透、行动致胜”的营销战略

  依托可靠产品 深耕细分市场

  扩大优势领域 提升国六销量

  为客户提供可靠的商品、服务、运营

  实现与客户的共赢发展

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: