当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

创维集团全新项目武汉奠基!开沃集团多款新能源产品“组团助阵”

发布时间:2021-09-30 来源:客车网 作者:木子

  2021年9月29日,创维集团Mini LED显示科技产业园奠基仪式在武汉临空港经开区(东西湖区)隆重举行,这也是大创维系产业项目再度落户武汉。

  活动现场,大创维系企业开沃集团携多款重磅产品亮相,包括开沃首款纯电动乘用车产品创维汽车、氢燃料城市客车、12米纯电动城市客车(出口以色列),以及纯电动自卸车、搅拌车、洗扫车等专用车型亮相,矩阵式新能源产品,一展开沃风采。

  作为大创维系企业之一,开沃集团在新能源商用车领域已得到市场和客户的广泛认可,目前已经有超过60000台的开沃新能源客车在全球200多个城市运营。目前在武汉已有超过2800台开沃纯电动客车投入投运,是武汉市保有量最多的新能源商用车品牌。

  本次展示的12米纯电动城市客车,是专门为以色列定制的出口车型。该款车型具备比肩欧洲一线品牌的造型,外观时尚,大气,并装配了全透镜LED前大灯,领跑行业。另外首次采用顶置电池,使车内空间达到最大化。在人性化设计方面,低地板的设计更满足老龄化的社会需求。

  近两年,开沃集团在新能源重卡及氢燃料领域持续发力,抢占先机,1-8月份氢燃料重卡销量位居行业首位,相继在深圳、广州、鄂尔多斯、青岛、格尔木、沧州、唐山等多地取得了较大的市场份额。

  作为开沃集团旗下乘用车品牌,创维汽车融合了创维数字生态,将智能出行与智能家居融为一体,做到汽车与家电的双向赋能,做到了移动智能家居与自动舒适家完美结合,真正意义上实现“让车家零距离”的生活愿景。

  创新层面,创维汽车搭载智能唤醒深度睡眠模式,可以主动促进进入深度睡眠状态,科学准确测量深度睡眠质量,提高睡眠质量,独创的健康睡眠座椅采用更符合人体工学的座椅设计,可以为用户带来更抗疲劳的驾驶感。

  9月23日,30辆创维汽车成为中国智造的代表走出国门,远赴德国。截至目前,创维汽车已累计销往德国、以色列、奥地利、乌拉圭、罗马尼亚、瑞典、波兰、沙特、韩国、俄罗斯等全球42个国家,全力打造中国智造“新名片”。

  通过高效节能、绿色智能的多样化产品‘’经济环保、方便快捷的系统方案,温馨舒适、周到全面的服务理念,为用户打造零接触智趣交互体验,享受智能快捷方便的美好生活。

  开沃集团将继续加码产业零排放发展、助力新能源产业向可持续发展迈进,为人民出行、交通货运等更多产业提供强大助力!

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: