当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

采得百花成蜜后,为家辛苦因家甜 比亚迪纯电动V3让幸福走进李明的生活

发布时间:2021-09-14 来源: 作者:客隐桥西
  自由是什么?自由有时是种辛劳。

  但辛劳的背后代表着一份家庭的责任,从20多年前的河南来到天津打拼,独在异乡为异客,到在此成家立业,他乡成为故乡,货拉拉师傅李明的自由时间成了他工作的衡量尺。而好伙伴比亚迪V3的到来,为他的这份勤劳插上了一双翅膀,一起驶向致富的方向。

  每一公里的延长可能就是下一个订单的保障

  “我当初知道这款车也是在朋友的推荐下去看的,去了解了下后,惊喜的发现这就是我最需要的一款车,哈哈。”在卡车网记者采访到李明师傅的时候,他是如此爽朗的说到。原来从19年开始从事货拉拉工作的李明师傅,到了2021年,之前的燃油车早已不在适合这个行业。而在接触到比亚迪V3之前,李师傅对比了好几款市面上流通的物流车,却都很不满意,原因出在李师傅的工作要求上。

比亚迪商用车,纯电动,V3,物流车

  “我们这种做货拉拉的,几乎都是随机地点派单,但有的地方对柴油车限行,所以说最好选择一款新能源的车辆,可我看了好几款新能源车辆,但它们的续航里程都不能让我满意。”李师傅告诉卡车网记者,平时自己接单多,跑的也多,一般都是200到300公里左右的 行程,而这款比亚迪V3不一样,它是全球首款搭载刀片电池的纯电动厢式货车,续航里程能够达到330公里,完全能够达到自己的要求,而且开起来也特别的舒服。

  “像我们这种做自由城市配送工作的人来说,续航里程的长短某种程度上来说就能够决定挣钱的多少,你每多跑一公里,你可能就多接到一单,多一份收入。”李明师傅言语间充满着对这款车的喜爱与信赖,就像李明师傅所说的那样,在这种随机派单的城市配送工作中,延长车辆的续航里程,对司机来说就是最有利的竞争保障,配合上李明师傅这种勤劳的司机,二者可谓是相得益彰。

  赚的多一点,省的多一点,幸福多一点

  自从换了比亚迪V3之后,李明师傅的生活也大有改变。用他的话来说就是新车新气象,人都精神了,但究其原因是换车之后赚的多了,而且省的也多了。“以前不敢跑的地,不敢接的单现在都可以跑,都可以接。”

比亚迪商用车,纯电动,V3,物流车

  在换比亚迪V3之前,李明师傅那款老式燃油货运车会因为各种限行而导致有的地方不能去,有的单不能接,但自从换了比亚迪V3之后,这种顾虑再也不会困扰着他,全天无限行的路权保障,330公里的续航里程,让李明师傅可以畅通无阻的尽情跑,自然而然这收入也就多了起来。

  李明师傅告诉卡车网记者,刚开始做货拉拉之前并没有比之前在单位上班的时候赚的多,是从更换了比亚迪V3开始,每个月的收入才有了很明显的上涨,除了接单多了,另一个主要的原因就是比自己之前那款燃油车的使用成本低。比亚迪的纯电动货车,在运营和后续维护这方面不但要比燃油车更加的节省费用,在同类型的产品中也是遥遥领先的存在。

比亚迪商用车,纯电动,V3,物流车

  “我儿子今年16了,正在上高中,挣了钱,心里想的就是孩子的生活费有了,也就更有动力了,我这边辛苦些,我爱人也就能轻松些。有了这款比亚迪V3后,日子总归是越来越好了。”李明师傅脸上的笑容洋溢着对比亚迪V3的感动,和对家庭幸福的期盼。比亚迪V3对他来说不单单是赚钱的工具,也是一个可以共同守候家庭幸福的好伙伴。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: