当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

众志成城 抗击疫情!开沃集团捐赠抗疫保供物资驰援南京

发布时间:2021-08-18 来源:客车网 作者:康勝

  自七月末以来,南京疫情防控工作形势严峻,牵动着全国人民的心。江宁区禄口街道多个社区被划为重点封闭区域,疫情防控形式不容乐观。获悉情况后,勇于冲在民生一线的开沃集团,在做好自身疫情防控的同时,积极履行社会责任,紧急调配人员及瓶装水、方便食品、生活防护用品等必备物资,迅速组织开展民生及防疫物资的捐赠工作。

开沃集团慰问南京公交、溧水公交抗疫一线物资

  近日,多项生活必备日用品等捐赠物资分别抵运南京公共交通(集团)有限公司、江宁公交集团东山公交、南京溧水公交、南京高淳公交。抗击疫情的关键时刻,开沃集团再次跑出民生保障“加速度”,以率先力行的实际举动,为打赢疫情防控阻击战贡献民企力量。

  在抗击新型冠状肺炎疫情期间,各地公交、客运和相关单位需要大量防控物资来保证人们的健康安全。客运、公交战友们物资短缺的情况被开沃集团看在眼里,记在心上。“考虑到南京隔离百姓们最迫切所需,我们这次捐赠的主要是纯净水、饮料、方便面、乳制品等生活及防疫用品,希望能为他们带来实实在在的援助。” 开沃集团相关负责人介绍。

开沃集团慰问江宁公交集团东山公交抗疫一线物资开沃集团慰问高淳淳科公交公司抗疫一线物资

  “作为南京本土企业,开沃集团为一线抗疫人员舍小家顾大家、无私忘我、勇于牺牲的精神所感动,公司决定捐助一些健康产品,为他们的身体补充营养和能量,以尽绵薄之力。”开沃集团相关负责人表示,在党和政府的正确领导下,南京人民“宁”心聚力,守望相助,一定能够尽快打赢这场抗疫攻坚战。

  众志成城,抗击疫情!作为江苏南京唯一的新能源商用车总部企业,开沃集团始终坚守初心,牢记使命,积极履行企业社会责任,展现民企的责任与担当,与南京人民群众一起共克时艰,共同迎接抗疫阻击战的胜利!

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: