当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

增加插混版 阿尔法·罗密欧Tonale最新谍照

发布时间:2021-07-28 来源:新能源汽车网 作者:森林

  近日,我们从相关渠道获得了阿尔法·罗密欧Tonale最新谍照,该车或将于2022年一季度亮相,官方此前已经确认将会推出插混版车型,这意味着它将会成为阿尔法·罗密欧品牌中的首款插混产品。

  最新曝光的阿尔法·罗密欧Tonale最新谍照,能看到众多的原型车正在通过平板货车进行运输,由此推测该车或许已经开始进入预生产阶段,整体的测试工作可能已经临近结束,接下来将会为明年的上市进行准备。

  此前该车谍照已经曝光,由于新车包覆严密,因此并不能看到太多细节,但通过细长的头灯造型,以及标志性的盾型进气格栅等,还是可以看出一些端倪。车身侧面的细节与概念车比较相似,不过后车门把手被移至车门上。

  阿尔法·罗密欧Tonale将定位为紧凑型SUV,将基于现款Jeep指南者的平台打造,包括插电式混合动力车型。Giulietta掀背车停产之后,阿尔法·罗密欧品牌目前只有Giulia轿车和Stelvio SUV两款产品。Tonale将进一步丰富产品阵容,并且SUV车型将显然更受欢迎。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: