当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

驶入“多彩贵州” !开沃汽车获遵义公交74台纯电动公交订单

发布时间:2021-06-03 来源:客车网 作者:宏远

  据客车网获悉,近日,为帮助城市建设加快绿色交通发展,贵州省遵义将迎来74辆开沃NJL6129EV纯电动客车,为这座带有浓重革命色彩的城市绿色交通带来了新的活力。

  遵义公共交通(集团)有限责任公司(以下简称遵义公交)引进开沃新能源公交车,是当地传统公共交通运输向绿色交通的转变,有力地助推了遵义市深化全国文明城市建设工作,也是促进城市和谐发展的重要内容。

  一直以来,遵义公交与开沃汽车保持良好的沟通关系,此次购车是开沃汽车与遵义公交的第三次密切合作。据悉,在2019年及2020年分别采购开沃新能源客车NJL6123EV2公交25台,NJL6822EVG2公交20台,NJL6129EV10公交26台。

  相比传统的燃油车和气电混动公交车,开沃纯电动公交车在行驶中无废气排出,可实现零排放,同时车辆在行驶过程中噪音很低,能提升乘客乘车的舒适性。据悉,在先期采购车辆运营过程中,开沃纯电动公交车比同期采购的产品承载效果更好故障率更低,以良好的品质优秀的性能备受遵义公交认可,现阶段遵义公交已成开沃汽车优秀的合作伙伴之一。

  未来,开沃汽车将助力遵义进一步大力发展绿色公交,提高公共交通运客能力,提升遵义市民的出行质量,让市民出行更方便、快捷、安全、舒适。

分享到:
阅读量:4157
反馈咨询

请您简短留言: