当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

开沃汽车连获表彰 荣膺“先进工业企业”和“有功企业”称号

发布时间:2021-03-01 来源:中国客车网 作者:木子

  2021年2月19日、20日,南京市溧水区委区政府、溧水经济开发区管委会分别召开了“深化对标找差创新实干推动高质量发展大会”。大会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻十九届五中全会和习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,回顾总结了“十三五”和2020年工作,研究部署了“十四五”和2021年工作,并对2020年度突出的工业企业予以表彰。

  两次会议中,开沃汽车分别荣膺“先进工业企业”和“有功企业”称号,这是对开沃汽车的充分认可。过去一年,新冠肺炎疫情的爆发对我国新能源汽车市场造成较大的冲击,但开沃汽车的业绩依然出色。接下来,开沃汽车将持续对标找差、创新实干,以更加完善、丰富的产品矩阵和优质的产品,奋力推动企业高质量发展,提高市场竞争力,打造新能源产业更加美好的未来。

分享到:
阅读量:3724
反馈咨询

请您简短留言: