当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

不止有黄金动力链,红岩杰豹H6 4X2载货车还有很多惊喜

发布时间:2021-02-26 来源:上汽红岩 作者:FUN
  自按轴收费政策实施以来,4×2载货车市场需求持续增长,全年销量表现远远超出预期。据数据统计,2020年,4×2载货车销量12万辆,增幅超过90%,在重型载货车市场占比超5成。对于物流公司或散户来说,4×2载货车收费等级更低,能有效减少过路费的支出,降低运营成本。

  作为上汽集团旗下唯一重卡企业,上汽红岩积极顺应市场潮流,围绕客户实际需求,打造了更经济高效、安全舒适的4X2载货车,助力广大客户多拉快跑,高效创富,而红岩杰豹H6 4X2仓栅式载货车就是上汽红岩为广大客户全新打造的“创富好帮手”。

  强动力低油耗,多拉快跑不是梦

  实现“多拉快跑”,动力总成是关键。红岩杰豹H6 4X2仓栅式载货车搭载玉柴国六YCK05系列发动机,排量5.13L,最大输出功率240马力,最大扭矩可达900牛米,同时匹配法士特八档变速箱和9T级后桥,速比可达4.111,组成的黄金动力链动力强劲,可适应各种复杂工况、路况,且维护保养省心又省钱。

  在车辆的运营过程中,燃油费用是最大的一笔支出。为进一步助力客户降低运营成本,提升收益,红岩杰豹H6 4X2仓栅式载货车经过多轮CFD计算,不断改进风阻系数,提升了燃油经济性,有效降低油耗5%-8%,相比国五车型,其百公里油耗可降低2L,如果按照一年行驶10万公里,柴油市场均价6.5元/升来计算,一年可为客户节省近1.3万。

  兼顾安全与舒适,打造驾乘新体验

  对于卡友来讲,卡车就是他们移动的家,所以安全与舒适也是他们在选车、用车时的必要关注点。为了给客户打造安全的驾乘空间,红岩杰豹H6 4X2仓栅式载货车可选装360智能环视、车道偏离预警、防碰撞预警及驾驶员疲劳监测等主动智能安全系统,同时拥有行业安全性最高的驾驶室,驾驶室采用整体冲压工艺,全机器人高精度焊接,本体最厚处高达1.5mm。另外还采用了独创驾驶室整体后移技术,通过了严格的欧盟R29认证,碰撞时可将驾驶室瞬间后移500mm,可最大限度保障驾乘人员的安全。

  此外,一个舒适的驾乘空间,也在一定程度上帮助客户缓解疲劳,预防安全隐患的发生。红岩杰豹H6 4X2仓栅式载货车驾驶室采用高顶双卧设计,拥有双卧铺,且下卧铺宽度达到了830mm,为行业最宽的中卡车型,这足以让客户得到充分的休息。同时,驾驶室中控台配置12寸清悬浮式触摸大屏,可为客户提供影音娱乐、车辆监控、微信等交互功能,不仅娱乐性强,实用性也很高,进一步缓解了驾乘疲劳,提升了舒适性。

  科学匹配专业定制,满足客户不同运输场景

  上汽红岩每一款车都是围绕客户实际需求而打造,并依据客户实际使用场景实现定制化生产。红岩杰豹H6 4X2仓栅式载货车也不例外,底盘采用模块化设计、标准孔位等多种布置方案,可为客户提供上装一体化专业定制服务,实现多种货厢形式的需求,满足客户对日用百货、散货、绿通、畜禽、冷链等多种货物的运输需求。

  在强调经济效益、注重成本控制的运营趋势下,红岩杰豹H6 4X2仓栅式载货车兼具经济高效、安全舒适的特性,是助力客户创造财富的高效利器。未来,上汽红岩将继续以客户为中心,聚焦客户实际需求,持续创新升级寻求突破,完善载货车产品矩阵,助力客户多拉快跑,高效创富。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: