当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

坐上天龙旗舰跑运输,近距离感受她的魅力

发布时间:2017-11-24 来源:东风卡车之友 作者:责编

天龙旗舰自从问世以来,一直是高效率、高舒适性的代名词,尤其是今年推出了520马力、2460牛·米的新车型后,颇受用户们的青睐。我们也在不断收集车主的用车感受,更是经常上车跟着师傅们走南闯北,实地体验天龙旗舰的魅力。

天龙上的运输生活

有幸认识了一位天龙旗舰车主安师傅,他是黑龙江人,常年跑山东到满洲里的路线,一年到头几乎不着家。安师傅买的是一辆480马力车型,搭载的是康明斯发动机。(今年推出的是520马力车型,至于很多卡友询问的560马力新车,敬请期待!)

工欲善其事,必先利其器。随着物流行业的飞速发展,无论是散户还是物流企业对于车辆的要求也越来越高,都想要寻找一款集经济、实用、可靠、舒适等优点于一身的车辆作为可靠的伙伴。天龙旗舰就这样成了安师傅的选择。

安师傅在很用心的打理他的天龙旗舰

与所有卡车司机一样,安师傅对这台天龙旗舰极尽所能的去爱护,车上打理的很干净、整洁,让人真正感受到,车不仅仅是他的赚钱工具,更是他的家。

从山东寿光到满洲里的49个小时中,超过40小时都在车上。每次发车之前和停车之后,安师傅都会仔细检查车辆油路、气路、轮胎等部位。“这是卡车司机必修课,时刻保持安全意识很重要,”他说。

由于长时间待在车上,车辆的舒适性变得非常关键,如果休息不好,跑车会非常艰难。安师傅说现在跑车的司机,对于车辆的要求,除了动力要好之外,最看重的还是舒适性。

天龙旗舰的驾驶室没有让他们失望,“开了十几年的卡车,从来没有过这么舒服的驾驶室,几乎感觉不到疲劳,”他感慨到。他还说,如果有可能,他想把这台天龙旗舰一直开到退休。

真心希望安师傅能开着东风车一直平平安安地把货物送到目的地,也希望他能早日赚够养老钱,回到老家好好享受天伦之乐。

分享到:
阅读量:4490
反馈咨询

请您简短留言: