当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

展车瞭望台:集齐“狮、虎、豹” 这是属于上汽红岩的“杰”日

发布时间:2021-01-05 来源: 作者:翟雄
  新平台、新产品、新技术、新LOGO,上汽红岩从站起来、跑起来再到飞起来,产品始终是最核心竞争力之一。而在即将召开的2021年上汽红岩营销商务年会上,上汽红岩现场带来14款重磅产品,集齐“狮、虎、豹”三大品系,覆盖牵引、自卸、载货、专用等多平台、多能源、多场景的细分产品,为2021年挑战更高目标补足炮弹。
上汽红岩2021年商务年会展车现场

  
        牵引必须上量 H6平台革新牵引车主张

  “红岩速度”无疑是近几年卡车圈津津乐道的现象级表现,作为我国最早的重卡合资企业,上汽红岩的产品技术领先性毋庸置疑,但要保持这种“加速度”,牵引车必须上量,显然上汽红岩也充分意识到这点,并积极发力。

红岩杰狮H6 6X4牵引车霸气外观红岩杰狮H6 6X4牵引车霸气外观
红岩杰狮H6 6X4牵引车全新内饰造型设计红岩杰狮H6 6X4牵引车全新内饰造型设计
专为快递运输打造的红岩杰狮H6 4X2牵引车专为快递运输打造的红岩杰狮H6 4X2牵引车 
适用于煤炭、砂石料等大宗运输的红岩杰虎H6牵引车适用于煤炭、砂石料等大宗运输的红岩杰虎H6牵引车 
拥有良好市场口碑的红岩杰狮C6 LNG牵引车拥有良好市场口碑的红岩杰狮C6 LNG牵引车
LNG牵引车也配上了AMT变速箱 LNG牵引车也配上了AMT变速箱
真正零排放的红岩杰狮H6纯电牵引车真正零排放的红岩杰狮H6纯电牵引车

  在此次商务年会中,上汽红岩带来5款牵引车型,各个都是精兵强将,涵盖LNG、燃油及纯电动能源,覆盖快递快运、零担专线、煤炭大宗等多细分场景应用,分别为红岩杰狮H6 4X2牵引车、红岩杰狮H6 6X4牵引车、红岩杰狮H6 6X4纯电动牵引车、红岩杰虎H6 6X4牵引车及红岩杰狮C6 AMT 6X4牵引车等。特别是杰狮H6产品,革新牵引车主张,从外观到内饰,从动力到底盘,全部焕然一新,做到了“人无我有,人有我优”,这样的牵引车实力也让我们更加期待其2021年市场表现。

  自卸“老炮” 更加专注细分场景应用

  中国自卸车哪家强?上汽红岩绝对是公认的“工程之王”,数十年的工程车制造经验赋予上汽红岩在工程车生产、制造、销售全面领先的优势,这是上汽红岩的“杀手锏”。

红岩杰狮H6 6X4智能渣土自卸车红岩杰狮H6 6X4智能渣土自卸车 
红岩杰虎H6 LNG 8X4自卸车红岩杰虎H6 LNG 8X4自卸车
红岩杰狮C6 8X4自卸车红岩杰狮C6 8X4自卸车

  在此次年会现场,上汽红岩“低调”的只带来3款自卸车产品,包括红岩杰狮H6 6X4自卸车、红岩杰狮C6 8X4自卸车、红岩杰虎H6 LNG 8X4自卸车,三款产品各个亮点十足,产品满足环保合规,拥有全域覆盖的定制化解决方案,可以为用户带来舒适多赚的运营体验。

  载货因地制宜 杰豹上演出奇制胜

  坦白讲,载货车属于上汽红岩的短板,但并不代表上汽红岩没有技术储备。在此次商务年会上,上汽红岩因地制宜,精准出击,结合当前载货车市场需求和政策法规变化,带来了3款极具代表性的载货车产品,包括红岩杰豹H6 4X2仓栅载货车、红岩杰豹H6 4X2冷藏车及红岩杰狮H6中置轴货运列车等。

红岩杰豹H6 4X2仓栅载货车红岩杰豹H6 4X2仓栅载货车
红岩杰豹H6 4X2冷藏车红岩杰豹H6 4X2冷藏车 
红岩杰狮H6中置轴货运列车红岩杰狮H6中置轴货运列车
红岩杰狮H6中置轴货运列车

  三款产品市场精准定位,红岩杰豹H6 4X2仓栅载货车主打城际零担运输,红岩杰豹H6 4X2冷藏车拥有“底盘+上装厢体+冷机“的一体化定制的冷链专业解决方案,一站解决冷链运输需求。而红岩杰狮H6中置轴货运列车则是欧范儿十足,为接下来的载货车市场变化做好准备。

  专用做到极致 点赞房车、氢能源

  “一招鲜吃遍天”无疑是专用车行业的制胜秘笈,上汽红岩在深谙其理的同时也加入自己的想法和优势,并将其做到极致。

红岩瑞江搅拌车红岩瑞江搅拌车

  在此次商务大会期间,共带来三款独一无二的专用车产品;首先是“底盘特别稳”+“上装特别狠”的红岩瑞江搅拌车,自打上汽红岩和中集瑞江创新合作推出“红岩瑞江”搅拌车以来,凭借“八位一体”优势在搅拌车市场可谓是所向披靡,这也吸引众多主机厂纷纷效仿,而这一“教科书”级别的整合营销同步也带动红岩瑞江搅拌车在市场上供不应求,销量迅速拉升。

  其次是搭载氢燃料电池的红岩杰虎H6 4X2专用车底盘,杰虎全新造型,全新内饰配合氢燃料的零排放、长续航无疑是未来运输场景的绝佳之选之一,特别是在市政环卫车领域,带来了前瞻的解决方案。

搭载氢燃料电池的红岩杰虎H6 4X2专用车底盘搭载氢燃料电池的红岩杰虎H6 4X2专用车底盘
基于红岩杰狮6X2底盘精心打造的房车基于红岩杰狮6X2底盘精心打造的高端重卡房车

  当然,最吸引普通人注意力的当属上汽大通MAXUS高端房车,这款基于红岩杰狮6X2底盘精心打造的房车出现在海南可谓是十分应景。TA是国内第一款基于高端重卡改装的3轴超大豪华房车,也是国内首个完全自主知识产权的重卡房车,三层设计,可谓是移动的总统套房,而这一切都是红岩杰狮来“打底”!

总统级别的舒适性总统级别的舒适性
上汽红岩 中国力量上汽红岩 中国力量
 

  2020年,上汽红岩销量突破8万辆!这是属于上汽红岩的“杰”日,披荆斩棘一路走来,上汽红岩面临的挑战也越来越大,但正如其带来的14款展车,集中优势力量稳中求进,在市场巨变浪潮中积极调整好状态,以创新驱动在产品、营销、服务等方面不断升级,未来,上汽红岩还要继续乘风破浪逆流而上,期待,见证!

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: