当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

新巴客要去韩国啦!大家叫TA“中车欧巴”

发布时间:2020-12-22 来源:中国客车网 作者:奕扬

  TA,身材修长,

  一双大眼睛炯炯有神

  TA,着装特体,

  一身条纹装赏心悦目

  TA,沉稳大气,

  静若处子而又气质非凡

  TA,聪明睿智,

  驾驭灵动而又青春活力

  ......

  TA,就是前往韩国的中车电动11米新巴客,专为韩国定制,大家叫TA“中车欧巴”。

  那么,这批即将投放韩国的中车电动C11都进行了哪些“量身定制”呢?

  “智慧化”

  数字控制

  车道偏离预警、行人碰撞预警、前向碰撞预警、紧急制动系统……该批车搭载多项智能驾驶辅助系统,就像为客车安上了“千里眼”和“顺风耳”。车辆搭载双源转向、驾驶行为监测、智能排水、危化物探测系统等多项智能化、安全性设施。同时,车辆可通过智能调度、车路协同、智能充电等技术实现数字化控制,提升整体运营效率。

  “轻量化”

  ​续航久、能耗低

  韩国认证对动力性和能耗均提出很高的要求,该款车采用双绕组电机+轻量化车身方案,以优异的成绩一次性通过韩国交通部的续航、能耗、爬坡等测试项目。

  “云控净化”

  杀菌无死角

  该款车搭载了中车独有的“云控净化”系统。在驾驶员或工作人员不在车内的情况下,可实现远程消毒、实时杀菌,对车内空气进行快速度、高强度、无死角杀菌消毒……

  “这款车看上去高端、大气,符合我们韩国的运营需求,我们要把这款车第一时间推广到各个市场,让韩国人民第一时间一睹‘中车欧巴’的风采!”韩国客户给予新巴客高度好评。

  今年在全球疫情的大环境下,中车电动攻坚克难,拿下法国、韩国、新西兰、沙特阿拉伯、科特迪瓦等海外多项订单。深耕“一带一路”,卯足全力,奋勇拼搏,中车电动将践行“连接世界,造福人类”的中车使命,为世界客车行业发展不断注入新活力,为世界人民的交通出行提供更多的优质服务。

分享到:
阅读量:5382
反馈咨询

请您简短留言: