当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

展现硬核驱动实力!盘毂动力斩获2020道展“新能源客车零部件创新产品”奖

发布时间:2020-11-19 来源:中国客车网 作者:罗斯

  2020年11月18日,盘毂动力首次参加2020年度北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展(简称道路运输车辆展),一举荣获“新能源客车零部件创新产品”奖。一年一度的道路运输车辆展是客车及零部件行业的重要展会,由中国公路学会客车分会等承办,交通部科学研究院、交通部公路科学研究院等协办,客车整车和零部件企业会积极参与。

盘毂奖项

  盘毂动力的核心产品是轴向磁通核心驱动单元(CDU),与径向永磁电机和传统的异步电机相比,具备体积小、重量轻、效率高、控制精的特点,可广泛运用于风机、空压机、液压站、发电机等领域。来看看盘毂动力展台有哪些黑科技吧!

盘毂动力展台ICS5500CDU 更小尺寸、更轻重量、更高效率PCB专利CDUICS200K低速大扭矩CDU

  在汽车领域,盘毂动力结合轴向磁通CDU的特点,集成减速箱、控制器等,组成电驱动系统总成。此次获奖的PDS240kW四气囊独立悬架轮边驱动系统就是盘毂动力为公交领域贡献的驱动系统产品,该系统已累计申请各类专利303件,核心授权专利如中国发明专利ZL201811008356.4等。

PDS240kW现场专家、观众络绎不绝

  现在,大家称使用PDS240kW四气囊独立悬架轮边驱动系统的公交车辆为地铁巴士,也被乘客称为最友好的公交。

地铁巴士四大颠覆优势

金龙地铁巴士金旅地铁巴士申龙地铁巴士

  得益于诸多优点,此次参展的多家主流企业都携带了地铁巴士,全平低地板大通道BMT公交不仅仅是乘客和主机厂的选择,更是技术和潮流的趋势。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: